Сегодня
|
|
pupsik | Дата: Четверг, 2011-04-14, 9:00 PM | Сообщение # 1306 |
Легенда
Статус: Offline
Награды:
| Да так, очередной весёлый денёк. Опять почти не спала ночью, сантехники пришли только после пяти вечера. После двух бессонных ночей меня конкретно шатает по всей квартире, чтобы не уснуть, когда пришли мастера, я налила себе горяченького кофейку и дабы не мешать, пошла пить его в комнату и по дороге вылила его на себя. Вспомнив все неприличные слова и придумав ещё парочку напугала сантехников, потом полезла в шкаф за новой одеждой и ударила себе указательный палец дверью, похоже вывихнула сустав - опух и зверски болит. Вправила палец, приложила лёд, ну и тут мне позвонили и сказали, что похоже мой телек приказал долго жить. Одна радость - моего фарфорового друга таки починили. Вот и думаю - вешаться или напиться? Потому как не знаю даже чем или кем себя порадовать.
All That I Am
|
|
| |
|
pupsik | Дата: Четверг, 2011-04-14, 9:11 PM | Сообщение # 1308 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) А телек совсем непочинибельный? Вроде как да, завтра поеду узнаю. Одно порадовало в сегодняшнем дурдоме - я смогла таки удивить сантехников своим матерным лексиконом. Ну вроде чуток отошла, надо аватарку взад сменить.
All That I Am
|
|
| |
fox24 | Дата: Пятница, 2011-04-15, 7:26 AM | Сообщение # 1309 |
Ветеран
Награды:
| Quote (pupsik) Одно порадовало в сегодняшнем дурдоме - я смогла таки удивить сантехников своим матерным лексиконом. Из-за этого они и починили.
|
|
| |
pupsik | Дата: Пятница, 2011-04-15, 11:08 AM | Сообщение # 1310 |
Легенда
Награды:
| Quote (fox24) Из-за этого они и починили. Ага - испугались. О боже, сегодня я выспалась!!!
All That I Am
|
|
| |
|
|
|
spase | Дата: Четверг, 2011-04-21, 6:37 PM | Сообщение # 1314 |
Любитель
Награды:
| Девочки, купила себе сегодня офигительное платьице - туркиш, правда,мелочь, а приятноооо. А для пущего поднятия настроения сходила к парикмахеру- полный улёт
Не мы такие, жизнь такая
|
|
| |
|
|
Radda | Дата: Пятница, 2011-04-22, 10:01 PM | Сообщение # 1317 |
Гуру
Награды:
| А я сижу (уже хорошо), смотрю КВН и пью белое полусладкое... Красота! Ну и что, что одна...
|
|
| |
|
|
Radda | Дата: Пятница, 2011-04-22, 11:56 PM | Сообщение # 1320 |
Гуру
Награды:
| Quote (pupsik) А чего ж одна, где соседка? У нее пост. Страстная неделя... последняя... надо выдержать...
|
|
| |