Сегодня
|
|
Ingrid | Дата: Вторник, 2010-08-10, 5:45 PM | Сообщение # 901 |
Постоялец
Статус: Offline
Награды:
| Сегодня долго думала,думала..... и поняла !Ну не подходит мне моё имя(Настя)!Эх надо менять......
Ко мне в комнату сейчас влетел комар, долетел до стола, сел на груду учебников и умер. как я его понимаю
|
|
| |
|
|
|
C-Flip | Дата: Вторник, 2010-08-10, 7:29 PM | Сообщение # 905 |
Профи
Награды:
| Не мудренно
Я люблю Брента Катцла!! Потому что я такая же весёлая и вечно позитивная!!!
|
|
| |
irina | Дата: Вторник, 2010-08-10, 11:47 PM | Сообщение # 906 |
Легенда
Награды:
| А у нас воду отключили... Я в бешенстве
|
|
| |
|
irina | Дата: Вторник, 2010-08-10, 11:57 PM | Сообщение # 908 |
Легенда
Награды:
| В такую жару!... Фашисты! Неужели нельзя было сделать исключение в этом году, дождаться спада жары и потом отключить?... Что изменилось бы?!
|
|
| |
|
Iammist | Дата: Среда, 2010-08-11, 0:02 AM | Сообщение # 910 |
Легенда
Награды:
| У меня на днях холодную отключали, вот где жесть была. И горячая ясное дело, как кипяток была, ни помыть, ни помыться.
|
|
| |
irina | Дата: Среда, 2010-08-11, 0:25 AM | Сообщение # 911 |
Легенда
Награды:
| Quote (pupsik) В первый раз отключали в конце мая. Конечно козлы! У нас тоже отключали, но не надолго - на сутки не больше... а в августе, каждый год на профилактику отключают, на две недели Щас начнётся, тазики, кострюльки, ковшики...>(
|
|
| |
C-Flip | Дата: Среда, 2010-08-11, 6:35 PM | Сообщение # 912 |
Профи
Награды:
| Quote (irina) Щас начнётся, тазики, кострюльки, ковшики. Ага, вспомним 90-е
Я люблю Брента Катцла!! Потому что я такая же весёлая и вечно позитивная!!!
|
|
| |
fox24 | Дата: Четверг, 2010-08-12, 7:37 AM | Сообщение # 913 |
Ветеран
Награды:
| А нам в 90-е годы свет часто отключали, а мыться в ванной это было фантастика, я даже не могла предположить что горячая вода из крана течёт, думала только если погреть.
|
|
| |
irina | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 11:01 PM | Сообщение # 914 |
Легенда
Награды:
| Сегодня годовщина смерти Виктора Цоя. Щас программа по ОРТ про него идет... Добавлено (2010-08-15, 11:01 PM) --------------------------------------------- У меня ребёнок, сегодня чуть не захлебнулся на водохранилище... Ох, меня перестрясло! И главное куча взрослых стоит рядом и никто даже не попытался что-то сделать! Я знаю, что она у меня уяснила, что далеко в воду заходить нельзя, что там глубоко, вода холодная и там большие рыбы за ноги кусают... Отпустила её, сама с берега наблюдала за ней, а там ребятишки (как лоси!) бесились, воду взболомутили и её, видимо, волной откинуло, смотрю ребёнок ручками машет, воздух ртом хватает... Я непомню, как возле неё оказалась, по воздуху наверно, принеслась, но она, правда сама смогла устоять, дно ножками нашла и встала, но перепугалась очень.
|
|
| |
|