Сегодня
|
|
Ma$Ka | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 11:01 AM | Сообщение # 706 |
Старожил
Статус: Offline
Награды:
| а я сёдня вернулсь с Бажовского фестиваля- эт фестиваль народного творчества, проходит на базе, т.е. на природе. все 2 дня жили в палатках вчера отвыступались-натанцевааались!позитиву просто море правда и негатив тоже чуток есть....
Если я буду такой как все - то кто тогда будет такой как я?
Сообщение отредактировал Ma$Ka - Воскресенье, 2010-06-20, 9:16 PM |
|
| |
|
Ma$Ka | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 11:30 AM | Сообщение # 708 |
Старожил
Награды:
| ну да его прям совсем совсем немножечко было после 1го выступления...но остальные выступления его растворили
Если я буду такой как все - то кто тогда будет такой как я?
|
|
| |
fox24 | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 5:57 PM | Сообщение # 709 |
Ветеран
Награды:
| Сегодня полдня в парке была с сестрой с её мужем и детьми. Потом домой пришли, показала деткам мультик "Коты Аристократы". Младшенькая (2 года, через месяц три исполнится) требовала, чтобы я ей клипы показывала, где лялю показывают, то есть где дети. Включила "All The Right Moves" выискивала племянница там ребёнка, даже на Райана указала, что это ребёнок. Ещё были клипы: Morandi -Angels, Jakarta, Akcent показала, потому что она была под впечатлением от Angels (роль ангела в клипе) и Owl City показала. Только старшему понравился клип, как игрушки там себя вели.
|
|
| |
Radda | Дата: Вторник, 2010-06-22, 7:27 PM | Сообщение # 710 |
Гуру
Награды:
| pupsik, приветище! До сих пор сижу на работе. Что-то я устаМши сегодня. Работы было... жуть сколько!!! Мои коллеги все ушли, а я вот все сижу (утром задержалась, детёнку путевку в лагерь выкупала). Уже все доделала, а уйти нет сил. Как представлю, что еще час домой ехать... Включила колонки, у меня на всю комнату поет Раюшенька и домой не хочу. Но, наверно, надо. Кто бы дал "волшебного пендаля"? Может окажешь милость?
|
|
| |
|
|
|
|
irina | Дата: Среда, 2010-06-23, 11:01 PM | Сообщение # 715 |
Легенда
Награды:
| Quote (pupsik) буду пролетать мимо форума - не обижайтесь, Мы тебя будем сбивать чем- нибудь...
|
|
| |
Radda | Дата: Среда, 2010-06-23, 11:02 PM | Сообщение # 716 |
Гуру
Награды:
| Quote (pupsik) буду пролетать мимо форума pupsik, придется мне купить сачок.
|
|
| |
|
irina | Дата: Среда, 2010-06-23, 11:18 PM | Сообщение # 718 |
Легенда
Награды:
| Quote (pupsik) Эх, добрые вы девочки, одна собьёт чем-нибудь по-тяжелее, а другая будет стоять с сачком наготове. Мы же не хотим тебя потерять в просторах интернета, мало ли куда занести может -ой ой ой...
Сообщение отредактировал irina - Среда, 2010-06-23, 11:20 PM |
|
| |
C-Flip | Дата: Четверг, 2010-06-24, 8:25 PM | Сообщение # 719 |
Профи
Награды:
| Сегодня у нас в лагере был конкурс танцев...Я поставила своим деткам танец под музыкальную нарезку: в начале Apologize, а потом Джастин Бибер...Так мы заняли первое место!!!
Я люблю Брента Катцла!! Потому что я такая же весёлая и вечно позитивная!!!
|
|
| |
|