Сегодня
|
|
irina | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 10:33 PM | Сообщение # 661 |
Легенда
Статус: Offline
Награды:
| Quote (Radda) Русские женщины ведь самые красивые! И пусть кто-нибудь скажет что это не так!
|
|
| |
fox24 | Дата: Вторник, 2010-06-01, 8:06 AM | Сообщение # 662 |
Ветеран
Награды:
| Quote (Radda) Сегодня свое дитятко положила в больничку на обследование дней на 7-10. С каким предварительным диагнозом лежит? А у меня челюсть левая болит, год назад правая болела. Поболела две недели и успокоилась, а сейчас из-за левой мучаюсь.
|
|
| |
Radda | Дата: Вторник, 2010-06-01, 4:56 PM | Сообщение # 663 |
Гуру
Награды:
| Диагноз - мезоденит Обследуют, а там посмотрим.
|
|
| |
irina | Дата: Вторник, 2010-06-01, 7:59 PM | Сообщение # 664 |
Легенда
Награды:
| Quote (Radda) Диагноз - мезоденит ... первый раз слышу, а с чем связано?Добавлено (2010-06-01, 7:59 PM) --------------------------------------------- У нас со вчерашнего дня воду отключили, обычно объявление какое-нибудь вешают на подъезд, а тут ничего... Мы решили что не надолго, может работы какие-нибудь ведутся и т.д. Сегодня иду смотрю висит объявление, о том что с 31.05 будет прекращена подача гор. воды в связи с тем что много задолжников и будет производиться перерасчет! Интересно, а те кто платит исправно, почему должны без воды сидеть?! Сегодня второй день воды нет, а я уже вешаюсь! Скорей всего нет никаких задолжников, а просто они из своих долгов таким образом выкручиваются!
|
|
| |
Iammist | Дата: Вторник, 2010-06-01, 8:49 PM | Сообщение # 665 |
Легенда
Награды:
| У нас была подобная фигня. Городской водоканал (ну или как эта шарашка называется) не перечислил деньги куда надо и весь город сидел без воды 2 недели. Потом делали перерасчет. А вообще, вам надо собраться и жалобу накатать, пусть отключают воду именно неплательщикам.
|
|
| |
irina | Дата: Вторник, 2010-06-01, 10:41 PM | Сообщение # 666 |
Легенда
Награды:
| Так они так и должны делать, отдельно перекрывать неплательщикам, а не половине города, без разбора! Не знаю, как далеко дело зайдет, но думаю народ молчать не будет. Это уже наглость!
|
|
| |
VaNilliNkA | Дата: Четверг, 2010-06-03, 7:57 AM | Сообщение # 667 |
Бывалый
Награды:
| а я вчера (пишу сегодня, потому что вчера сил уже не было)))) узнала результаты по экзаменам нашим...и я счастлива! алгебра, физика, англ - 5!! теперь можно со спокойной душой и чувством выполненного долга идти на каникулы!!!
Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватна...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
|
|
| |
fox24 | Дата: Четверг, 2010-06-03, 8:06 AM | Сообщение # 668 |
Ветеран
Награды:
| VaNilliNkA, молодчинка. Ты же ЕНТ сдавала? А я вчера хотела написать, забыла. Позавчера мне смску прислал какой-то дебил, попросил, чтобы я ему единицы прислала. Вообще народ офигел.
|
|
| |
VaNilliNkA | Дата: Четверг, 2010-06-03, 8:09 AM | Сообщение # 669 |
Бывалый
Награды:
| fox24, не,после 10 класса комплексное тестирование, ну что-то типа годовой контрольной, только в форме теста, ну тип чтоб привыкали к тестам)) а ент тоже писали неделей раньше - 117 баллов и без всяких списываний!!! честно, думала что первое ент я напишу на 2...ан нет...я в шоке...
Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватна...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
|
|
| |
fox24 | Дата: Четверг, 2010-06-03, 8:10 AM | Сообщение # 670 |
Ветеран
Награды:
| VaNilliNkA, а я думала ты в 11
|
|
| |
Radda | Дата: Пятница, 2010-06-04, 1:31 AM | Сообщение # 671 |
Гуру
Награды:
| VaNilliNkA, мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Молодец!!! Отдыхай по полной, ты это заслужила.
|
|
| |
VaNilliNkA | Дата: Пятница, 2010-06-04, 10:45 AM | Сообщение # 672 |
Бывалый
Награды:
| Radda, спасибо!!!
|
|
| |
Radda | Дата: Пятница, 2010-06-04, 6:55 PM | Сообщение # 673 |
Гуру
Награды:
| Печальная весть застала меня сегодня у дверей подъезда: с 8 по 21 июня буду бегать с тазиками.
|
|
| |
|
fox24 | Дата: Суббота, 2010-06-05, 11:46 AM | Сообщение # 675 |
Ветеран
Награды:
| Radda, Оля-ля, везёт вам, а у нас ещё месяц не будет горячей воды . Добавлено (2010-06-05, 11:46 Am) --------------------------------------------- Задолбали меня сегодня соседи с четвёртого этажа, позвонили раз и сказали, что в обед водой не пользуйтесь, трубы меняют. Через час звонили опять и так ещё несколько раз, а я уже хотела сказать "Да не тормоз я, с первого раза понятно стало".
|
|
| |