Сегодня
|
|
|
|
C-Flip | Дата: Суббота, 2010-05-15, 6:39 PM | Сообщение # 618 |
Профи
Статус: Offline
Награды:
| Сегодня занималась делами по дому: глажка, мытьё посуды, пылесосила...А вечером пошла к друзьям на годовщину свадьбы...Впервые за полгода пила спиртное(белое вино)..Так то я не пью...Допинг...Сортменка...Нельзя...Да и не вижу в этом смысла, просто пить..В чём прикол бухать? ....А по праздникам могу себе немножко позволить....Вот и сёдня пришлось=))
Я люблю Брента Катцла!! Потому что я такая же весёлая и вечно позитивная!!!
|
|
| |
|
Radda | Дата: Вторник, 2010-05-18, 4:06 PM | Сообщение # 620 |
Гуру
Награды:
| Quote (Оля-ля) У меня сегодня было очень чуднОе утро Оля-ля, и что же чуднОго было? Заинтриговала.
|
|
| |
|
C-Flip | Дата: Вторник, 2010-05-18, 4:53 PM | Сообщение # 622 |
Профи
Награды:
| А я сёдня отмечаю день рождение! На первых двух парах были контрольные, а остальных двух парах была физ-ра...Ой...так устала...Но потом ко мне зашли девчонки. Мы посидели, поели салатиков, тортика....А потом поехали кататься на машине...А потом они все разъехались, а пошла с братом гулять...И вот сейчас на моих часах без 10-ти час ночи, и я тока приползла домой....Алкогольного не покупала, тока сок пили, но пришла мама и давай нам всем наливать вино, шампусик...теперь так голова болит...а ещё надо сделать д/з и в универ к первой паре...Ой...а ещё собираемся в субботу, 22-го продолжить гулянку ....Всей кампанией сорвёмся на природу на шашлыки...Главное чтоб с погодой повезло
Я люблю Брента Катцла!! Потому что я такая же весёлая и вечно позитивная!!!
|
|
| |
|
irina | Дата: Вторник, 2010-05-18, 8:06 PM | Сообщение # 624 |
Легенда
Награды:
| Оля-ля, что ты нашла? Quote (Кошак) .а ещё собираемся в субботу, 22-го продолжить гулянку Удачно вам погулять, Кошак,
|
|
| |
|
|
Radda | Дата: Среда, 2010-05-19, 10:22 AM | Сообщение # 627 |
Гуру
Награды:
| Quote (Оля-ля) pupsik, irina, потом расскажу, с глазу на глаз тысызыть... Я тоже хочу к вам, так сказать, "на глаз". Умеешь ты, Оля-ля, туману навести, заинтриговать всех...
|
|
| |
|
|
|