Сегодня
|
|
bubble | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 8:54 PM | Сообщение # 46 |
Нереально добрый админ ;-)
Статус: Offline
Награды:
| pupsik, ну эт небольшая деревенька, в которой я живу... Больше ничего не скажу! За фотки спасибо, я посмотрю)
- After all this time? - Always, - said Snape...
|
|
| |
pupsik | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 10:58 PM | Сообщение # 47 |
Легенда
Награды:
| Quote (bubble) ну эт небольшая деревенька, в которой я живу - да ладно, что за секрет такой, я вот в Одинцово живу, ну деревня конечно, но город маленький, в 12-ти километрах от Москвы по Можайскому шоссе в сторону Запада.
All That I Am
|
|
| |
Radda | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 1:50 AM | Сообщение # 48 |
Гуру
Награды:
| Москва - это тоже большая деревня, только без грибов и ягод.
|
|
| |
c98n04vl07 | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 9:15 AM | Сообщение # 49 |
Гуру
Награды:
| Я вообще не в Москве родилась, и живу здесь 13 лет, но домой езжу каждый год с удовольствием!
Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!
|
|
| |
bubble | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 7:56 PM | Сообщение # 50 |
Награды:
| Quote (pupsik) - да ладно, что за секрет такой, я вот в Одинцово живу, ну деревня конечно, но город маленький, в 12-ти километрах от Москвы по Можайскому шоссе в сторону Запада. не далеко от большого города эт хорошо, а особенно от столицы! c98n04vl07, я тоже здесь лет 13 живу, а приехала года в 3-4. Radda, зато там есть другие достоинства
|
|
| |
pupsik | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 8:15 PM | Сообщение # 51 |
Легенда
Награды:
| Quote (bubble) не далеко от большого города эт хорошо, а особенно от столицы! - главное не в столице.
All That I Am
|
|
| |
bubble | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 8:29 PM | Сообщение # 52 |
Награды:
| pupsik, почему?
|
|
| |
pupsik | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 8:54 PM | Сообщение # 53 |
Легенда
Награды:
| Не знаю пожила я там больше не хочу, народ, шум, пыль, суета, нет у нас хорошо - до центра Москвы 20 минут, но зато спокойнее. Добавлено (2008-07-21, 8:54 Pm) --------------------------------------------- Вот я сегодня на работу добиралась общественный транспортом, сто лет не ездила, ну хочу я вам сказать, впечатлений уйма.Надо новый атракцион придумать - тем кто давно не был в общ. транспорте подороже билеты продавать туда как на экскурсию - незабываемые ощущения!
All That I Am
|
|
| |
c98n04vl07 | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 9:34 PM | Сообщение # 54 |
Гуру
Награды:
| Quote (pupsik) незабываемые ощущения! Ага, и ноги оттопчут, и на хрен пошлют, а ароматы самые стойкие в мире таких нигде не бывает, особенно в час пик, заодно узнаешь все новости, ну и куча ещё всяких увлечений, я поэтому работу всегда ближе к дому ищу. Я сегодня играла роль золотоискателя одна мадам сняла памперс и покакала, причём по разным частям комнаты, если это к деньгам, то в ближайшем будущем богатой стану!
|
|
| | |
c98n04vl07 | Дата: Вторник, 2008-07-22, 8:33 AM | Сообщение # 56 |
Гуру
Награды:
| Если ты думаешь на машине легче брось это, утром не заедешь, а вечером не выедешь, мрак
|
|
| |
pupsik | Дата: Среда, 2008-07-23, 9:33 PM | Сообщение # 57 |
Легенда
Награды:
| Да, неет нормально, зато одна никто не толкается, не хамит, музыка играет та, которая мне нравится, а не шансон на весь автобус - жуть!Сегодня с самого утра башка болит, не пойму в чём дело, всё в четверг свою ляльку забираю, наконец-то, задолбали, то то не так, то это не доделали, ну вроде к четвергу всё! Добавлено (2008-07-23, 9:33 Pm) --------------------------------------------- c98n04vl07, - ну а сегодня у меня та же хрень, звука нигде нет,ничего не могу ни посмотреть не послушать,на ютубе изображение есть, а не двигается - висит как фотка и всё, так сегодня я развлекаюсь!
All That I Am
|
|
| |
c98n04vl07 | Дата: Четверг, 2008-07-24, 8:39 AM | Сообщение # 58 |
Гуру
Награды:
| Если умеешь сделай откат системы на тот день когда всё было окей, но это на крайний случай, но у меня видео двигалось хоть и без звука, проверь в первую очередь на троянов, они тоже хитрые доктор веб его может не найти , а вот Ad-Aware его ловит хорошо
|
|
| | |
c98n04vl07 | Дата: Четверг, 2008-07-24, 9:23 PM | Сообщение # 60 |
Гуру
Награды:
| Если ковыряться надоело делай откат
|
|
| |
|