Сегодня
|
|
Оля-ля | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 9:02 PM | Сообщение # 571 |
Легенда
Статус: Offline
Награды:
| Quote (pupsik) Почему трусиха? Вроде еду, всё нормально, а лапки потеют... Желаю котейке скорейшего выздоровления.
Хронически влюблена.
|
|
| |
pupsik | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 9:07 PM | Сообщение # 572 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) , а лапки потеют... Это как раз нормально, за рулём расслабляться нельзя, бояться и трусить то же нельзя, а расслабляться вообще ни в коем случае. Вот когда перестанут потеть, тогда и начинай бояться.
All That I Am
|
|
| |
irina | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 9:59 PM | Сообщение # 573 |
Легенда
Награды:
| Quote (pupsik) А у меня котейка приболел, не знаю вчера весь день рвало Может съел что-нибудь? Оклимается...
|
|
| |
Radda | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 7:26 PM | Сообщение # 574 |
Гуру
Награды:
| Quote (pupsik) А у меня котейка приболел, не знаю вчера весь день рвало Может шерсти наелся? Как сегодня котейкино самочувствие?
|
|
| |
|
Radda | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 7:34 PM | Сообщение # 576 |
Гуру
Награды:
| У меня сегодня не день, а сказка! Утром только доехала до работы, позвонил ребенок: "Болит живот, приезжай!" Поехала домой, вызвала скорую, подозрение на аппендицит, поехали в больницу, провели там со всеми анализами, УЗИ и осмотрами... около 3 часов! Аппендицит не подтвердился, поехали домой. Дома были в 16.00 голодные со вчерашнего вечера, холодные, короче никакие. Добавлено (2010-04-26, 7:33 PM) --------------------------------------------- pupsik, а котит привит? Добавлено (2010-04-26, 7:34 PM) --------------------------------------------- Ой, котиК, извините.
|
|
| |
pupsik | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 7:36 PM | Сообщение # 577 |
Легенда
Награды:
| Quote (Radda) pupsik, а котит привит? Нет, но он и на улице ни разу не был. А как детёныш?
All That I Am
|
|
| |
Radda | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 7:43 PM | Сообщение # 578 |
Гуру
Награды:
| Детеныш вроде бы ожил. Завтра, если все будет пучком, повезу ее к гастроэнтерологу. Надо ее класть в стационар и проводить обследование. Кишечник не в порядке, воспалены лимфоузлы в брюшной полости, отсюда и боли. Короче, нужно время и деньги, чтобы все обследовать как нужно и пролечить.
|
|
| |
|
Radda | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 7:52 PM | Сообщение # 580 |
Гуру
Награды:
| Мой кот тоже на улицу никогда не выходил, однако, один раз его также тошнило, весь день лежал пластом, ни рукой, ни ногой, как говорится. Понесли к врачу, он сказал, что кот подхватил какую-то заразу, которую мы принесли с улицы на обуви. Так что мы после этого кота прививаем каждый год (так доХтор велел) и тьфу-тьфу-тьфу... Добавлено (2010-04-26, 7:50 PM) ---------------------------------------------
Quote (pupsik) Ого, так всё серьёзно. Ну, вот как-то так. Ничего, прорвемся, все будет отлично! Добавлено (2010-04-26, 7:51 PM) --------------------------------------------- pupsik, лечи своего котейку. Они такие прикольные, когда бегают и веселятся. Добавлено (2010-04-26, 7:52 PM) --------------------------------------------- Пошла готовить диетический ужин. Если получится, зайду попозже.
|
|
| |
irina | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 9:30 PM | Сообщение # 581 |
Легенда
Награды:
| pupsik, травки котейке надо, он сам полечится, я имею ввиду осоку. Щас вроде, кое-где молоденькая выросла... Quote (Radda) Так что мы после этого кота прививаем каждый год (так доХтор велел) и тьфу-тьфу-тьфу... Домашних-то, лучше прививать, конечно. Это у уличных котов, иммунитет выработан ко всяким болезням, а у домашних какой иммунитет - никакой!
|
|
| |
fox24 | Дата: Вторник, 2010-04-27, 10:24 AM | Сообщение # 582 |
Ветеран
Награды:
| Radda, удачи с обследованиями . Сколько ребёнку лет? Такие проблемы с кишечником, ужас.
|
|
| |
VaNilliNkA | Дата: Вторник, 2010-04-27, 1:18 PM | Сообщение # 583 |
Бывалый
Награды:
| желаю всем скорейшего выздоровления!!! сегодня устраивали в школе ветеранам нашим праздник... ученики читали стихи, песни пели...потом и ветераны пели...а мы сидели в зале и рыдали....как представим, что они вытерпели...и что их скоро может не стать...
Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватна...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
|
|
| |
|
|