Сегодня
|
|
eshilik | Дата: Четверг, 2008-12-25, 11:21 AM | Сообщение # 271 |
Бывалый
Статус: Offline
Награды:
| Да правильно!себя тоже надо баловать:-)
Зорко одно лишь сердце.самого важного глазами не увидишь...
|
|
| |
c98n04vl07 | Дата: Четверг, 2008-12-25, 5:42 PM | Сообщение # 272 |
Гуру
Награды:
| А я на ёлку плюнуть решила, хотела поставить украсить маленькую, большых с меня уже достаточно, так девчёнки весь длинный дождик в клочки подрали, неделю выгребала , посмотрела на елочку и послала её подальше, если ещё игрушки битые выгребать вообще свихнусь( хоть у меня есть и не бьющиеся, но проверять правда ли это не хочу) мне детии так часть люстры расколотили,тепеь хочу под потолок лепестаками, такую вряд ли побьют.
Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Четверг, 2008-12-25, 10:31 PM | Сообщение # 273 |
Легенда
Награды:
| c98n04vl07, я все игрушки сменила на небьющиеся (проверенно). Беру в основном немецкие, они еще и красивые. Правда есть "Шинанай", но тоже не плохой. А мелкий интерес к елке, в таком возрасте, как твои девочки, часа через три потерял. Елке больше от кошек доставалось. А люстры у меня дома вообще практически отсутствуют, одна единственная на кухне. Так хорошо, когда они были в наличии, их вечно кто-нибудь сшибал, надоело.
Хронически влюблена.
|
|
| |
|
|
pupsik | Дата: Четверг, 2008-12-25, 11:03 PM | Сообщение # 276 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) Эх, не забыть бы "Мезимчик" закупить. -я уже прикупила.А меню мне составлять в этом году, слава богу, не надо - меня пригласили в гости, так что с меня то, что можно открыть и сразу съесть иди выпить,так как приеду я как раз к столу.
All That I Am
|
|
| |
|
eshilik | Дата: Четверг, 2009-01-08, 6:47 PM | Сообщение # 278 |
Бывалый
Награды:
| Поздравляю с покупкой:-)
Зорко одно лишь сердце.самого важного глазами не увидишь...
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|