Копилка мнений.
|
|
irina | Дата: Суббота, 2011-03-05, 3:26 PM | Сообщение # 106 |
Легенда
Статус: Offline
Награды:
| Спасибо девочки! Посмотрю сёдня обязательно. Quote (pupsik) считаю, что Лео гениальный актёр, согласна
|
|
| |
Iammist | Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 11:15 PM | Сообщение # 107 |
Легенда
Награды:
| Quote (pupsik) Лео гениальный актёр Угу. А эти сволочи его даже не номинировали Добавлено (2011-03-06, 11:15 PM) --------------------------------------------- Посмотрела Неизвестного. Я очень разочарована Нисон, конечно, великолепен, но на нем одном далеко не уедешь. Я лучше Борна пересмотрю.
|
|
| |
|
Iammist | Дата: Вторник, 2011-03-15, 10:44 PM | Сообщение # 109 |
Легенда
Награды:
| А я посмотрела битву за Лос-Анджелес. Помесь Дня независимости с Падением черного ястреба, причем последнего в разы больше, из-за чего фантастикой фильм фильм как-то язык не поворачивается назвать. Но ничего плохого особо сказать не могу, понравилось.
|
|
| |
|
|
Iammist | Дата: Вторник, 2011-03-15, 11:00 PM | Сообщение # 112 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) Так фильм изначально был заявлен как псевдодокументальный и создатели как раз на "падение" и кивали... а по трейлерам и не скажешь
|
|
| |
|
|
Оля-ля | Дата: Суббота, 2011-03-26, 10:16 PM | Сообщение # 115 |
Легенда
Награды:
| Посмотрела я Ларго Винч: Заговор в Бирме. Ну так, смотрела без перемотки и не раздражало ничего особо, но как-то не цепануло. Интересно, но чего-то сильно не хватает, пока не знаю чего, не переварила ещё. Но смотреть, наверное, стоит и, скорее всего, на большом экране ,хотя не обязательно в кино.
Хронически влюблена.
|
|
| |
|
|
|
|
Ma$Ka | Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 6:35 PM | Сообщение # 120 |
Старожил
Награды:
| а смотрели сезон охоты 3?мне понравился, смешнее чем 2ой никто не знает кто там Алистера озвучивает?не паша воля случайно?
Если я буду такой как все - то кто тогда будет такой как я?
|
|
| |