Копилка мнений.
|
| |
fox24 | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 8:50 AM | Сообщение # 2 |
Ветеран
Статус: Offline
Награды:
| Я до сих пор под впечатлением от фильма "Подкидыш". Смешно, когда в фильме были эти фразы: "Девочка, что ты хочешь, чтобы тебе голову оторвали или на дачу поедем" или "Девочка, где ты живёшь?", девочка отвечает: "Два раза позвонить". И как Наташа (девочку так зовут) к мужчине домой попала и спрашивает: "Как ты в ванной помещаешься?". Не зря я вчера от сериала оторвалась и посмотрела этот фильм.
Сообщение отредактировал fox24 - Понедельник, 2010-05-03, 8:51 AM |
|
| | | |
VaNilliNkA | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 8:31 PM | Сообщение # 5 |
Бывалый
Награды:
| я сегодня посмотрела фильм "Поп". интересный, много исторических событий, на религиозную тему, можно сказать психологический. до сих пор под впечатлением!
Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватна...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
|
|
| | |
C-Flip | Дата: Суббота, 2010-05-15, 6:34 PM | Сообщение # 7 |
Профи
Награды:
| А я вчера посмотрела "Железный человек-2"...Первая половина фильма мне казалась скучной, всё думала, что перваый фильм намного интереснее...А потом во второй половине фильма начали разворачиваться и действия и сюжет, стало намного интереснее смотреть
Я люблю Брента Катцла!! Потому что я такая же весёлая и вечно позитивная!!!
|
|
| | |
LIZA | Дата: Среда, 2010-06-02, 2:42 PM | Сообщение # 9 |
Старожил
Награды:
| Я всё-таки посмотрела фильм "Рябиновый вальс" по украинскому телеканалу "Интер". Ну что сказать, ШИКАРНЫЙ фильм. В России умеют снимать хорошие картины, просто малоизвестным, но талантливым режиссёрам трудно пробиться. Этот фильм сняла молодой режиссёр Алёна Семёнова, она также является актрисой. Играла в "Кармелите". Но после выхода "Рябинового вальса" я её очень зауважала. Сначала я смотрела трейлеры этого фильма, плакала. К сожалению, фильм начала смотреть не с начала, вот не могу найти в Интернете где бы его скачать, везде за деньги. Актёры тоже малоизвестные, главные роли исполняют Карина Андоленко, Леонид Бичёвин. Но, поверьте, они играют намного лучше чем наши современные актёры-"звёзды", которые не сходят с экранов ТВ. Они даже не играли свою роль, они жили судьбой своих героев. К большому сожалению, "Рябиновый вальс" не выходит в широкий прокат. Наше Министерство Культуры сказало, что такой фильм не нужен нашему обществу. Извините, а какой нужен??? Дебильный "Гитлер Капут", который крутили по ТВ много раз. "Рябиновый вальс" можно увидеть в некоторых кинотеатрах страны, фильм с большим успехом прошёл в Белорусии, также фильм показали на День Победы в Вологде. "Рябиновый вальс" основан на реальных событиях. Фильм об отрядах девушек-минёров 16-20 лет, которых посылали на верную смерть. Сапёрному делу их учили всего 70 часов. Также в фильме есть и детективная, и любовная линии. Фильм постоянно держит зрителя в напряжении. Чудесная картина. Я считаю, что "Рябиновый вальс" - один из самых лучших современных фильмов о войне, который, видимо, будет лежать на полке. Также после съёмок фильма "Рябиновый вальс" был снят документальный фильм "Выпускной на минном поле" о тех женщинах, которые разминировали поля в 1944-1947 гг. Они совершили настоящий подвиг. Их уже осталось мало, разминирование проходило в Оштинском районе Вологодской области. Эти женщины-минёры живут в Вологде. Как они говорят, их, как овец, посылали на смерть. Брали и всё, мало кто пошёл добровольно. Это документальный фильм тоже сняла Алёна Семёнова, его,видимо, тоже не покажут. Кстати, рейтинг "Рябинового вальса" намного выше "Утомлённых солнцем 2". Я всем СОВЕТУЮ посмотреть "Рябиновый вальс". Этот фильм о малоизвестной странице военных лет. Этот фильм невозможно смотреть без слёз. Кто живёт в Москве, не подскажите, продают ли "Рябиновый вальс". Я слышала, что в Сургуте продают диск с художественным и документальным фильмом.
Сообщение отредактировал LIZA - Среда, 2010-06-02, 2:52 PM |
|
| |
C-Flip | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 3:52 PM | Сообщение # 10 |
Профи
Награды:
| А я наконец-то посмотрела мульт "Звёздные собаки.Белка и Стрелка"...Смотрели всей семьёй....Такой гогот и смех стоял в квартире=))...Мультик офигенный Добавлено (2010-06-28, 3:52 PM) --------------------------------------------- С лагерем ездили на "Мармадюк" и на "История игрушек. Большой побег. 3D" Начну с первого. "Мармадюк"-фильм про собаку с большим чуством юмора...он вместе хозяевами переезжает в новый город...и там приходится ему заново искать себе друзей, зарабатывать авторитет в местных шайках собак..очень интересный и смешной фильм Так.. "История игрушек 3"-скажу сразу, этот мультик мне понравился больше первых двух...рассказывается история игрушек...как их хозяин повзрослел,как их отдали в детский сад, как там им было нелегко, как там с ними полохо обращались игрушкаи, как они пытались оттуда сбежать, попасть домой....очень трогательный мультик
Я люблю Брента Катцла!! Потому что я такая же весёлая и вечно позитивная!!!
|
|
| |
squirrelcat | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 7:46 PM | Сообщение # 11 |
Тень
Награды:
| Я недавно посмотрела фильм Суини Тодд демон-парикмахер, после него чуть вегетарианцем не стала ,но должна сказать что фильм классный
|
|
| | |
Ma$Ka | Дата: Вторник, 2010-06-29, 1:15 PM | Сообщение # 13 |
Старожил
Награды:
| я тут недавно ходила на Рыцарь дня-прикольный фильм кроме всех перестрелок и погонок очень много смешных моментов и конечно же любовь недавно всё таки посмотре Красавчик-обалденный фильм! успела всплакнуть 3 раза, особенно когда начали доносица звуки Аполо а вот Красавчик-2 такой скучный фильм, до сих пор не пойму в чём смысл полтора часа фильма они ругались ругались и последние 10 минут мирились вообще ниочёмный фильм так сказать на Шреке тоже недавно была, сидела смеялась так, что живот и щёки болели, но всплакнуть в некоторых местах всё равно успела
Если я буду такой как все - то кто тогда будет такой как я?
|
|
| | | |
|