Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 7:47 PM | Сообщение # 47
Старожил
Статус: Offline
Награды:
а мне Безруков нравится!до сих пор по "Бригаде" тащусь из-за него а ещё Владислав Галкин нравился...царство ему небесное Если я буду такой как все - то кто тогда будет такой как я?
Дата: Пятница, 2010-03-26, 2:29 AM | Сообщение # 52
Легенда
Награды:
Упомянула в соседней теме про Уолберга и "Отступников" и поняла, что тут я и не отписывалась. Не буду утруждать выжимками из списка любимчиков, т.к. склонна в него заносить любое более-менее симпатичное лицо и 99% имен вы никогда не слышали Расскажу об актере с большой буквы А, которого я люблю именно за актерскую игру, а уж потом за физиономию и другие выдающиеся части тела, и которому готова возводить памятники и вручать Оскары, если их удастся отбить у Академии. Итак, Лео Ди и история о том, как я стала его фанаткой.
Я, наверно, одна из немногих девушек, которые не страдали леоманией после "Титаника". Да, мне безумно было жаль Джека и я рыдала в концовке, но актеры меня раздражали. Сам Лео мне казался уродом, я просто не понимала, что в нем все находят, да и фильмы, которые я с ним видела (Ромео + Джульетта, Железная маска и Пляж, испоганивший мою любимую книгу) мягко говоря не впечатляли. В общем, любить мне Лео было не за что и я пропускала все его дальнейшие проекты с комментариями типа "фу, опять ди Каприо". Единственным исключением был "Поймай меня, если сможешь", уж не помню, каким меня ветром на него занесло. И вот, наступил 2006 год, в прокат должны выйти "Отступники". На тот момент я была мега-фанаткой Марка Уолберга и поэтому даже участие в фильме "противного ДиКаприо" не могло меня остановить. После просмотра я взглянула на Лео другими глазами. Во-первых я увидела, что мальчик-то вырос в мужика и ничего так мужика. Во-вторых он был очень убедителен в своей роли. Уолберга, правда, обыграть не удалось, но Лео просто затмил своего соратника по главной роли Метта Деймона. Через пару месяцев вышел "Кровавый алмаз", окончательно наставивший меня на путь истинный . Я считаю, что это лучшая роль Лео (на ряду с "Дорогой перемен" и "Островом проклятых", а я пересмотрела практически все его фильмы, включая "Зубастики 3" ), а академики просто бурундуки, что Лео прокатили. И конечно он там ши-ка-рен, может быть, чуть менее, чем в "Совокупности лжи", но шикарен. Единственное, что огорчает, это однообразие ролей, в основном снимается в драмах. В этом году правда блистал в триллере ("Остров проклятых", ждем Оскар), летом грядет фантастический детектив "Начало", но мне бы очень хотелось увидеть его в комедии, я знаю, он справится.
Дата: Вторник, 2010-04-27, 5:23 PM | Сообщение # 55
Профи
Награды:
Quote (fox24)
Доминик Монахэн
Мне он очень нравится в "Властелин колец", "Остаться живых" и в "Люди Х.Начало.Россамаха.." Прикольный актёр!
А мне чё-то после просмотров "Кандагара" начинает Олег Машков вкатывать
Ой, посмотрела "Вавилон Н.Э."...Вин Дизель он начал нравиться Я была в шоке, когда узнала,что ему уже 42 года! Ни фига! Я то думала, что ему где около 30....а оказывается....
Я люблю Брента Катцла!! Потому что я такая же весёлая и вечно позитивная!!!
Сообщение отредактировал Кошак - Вторник, 2010-04-27, 5:23 PM
Дата: Суббота, 2010-05-22, 8:38 AM | Сообщение # 56
Любитель
Награды:
Кира Найтли, Хью Грант, Кейт Уинслет, Роберт Паттинсон, Эмили Блант. Бритпния Британия Британия!! "Pride sullies the noblest character." - Claudianus "Better to have loved and lost, than to have never loved at all." - Saint Augustine "Love makes the time pass. Time makes love pass." - Euripides