Любимый актёр / актриса
|
|
Сеноворошилка | Дата: Суббота, 2008-05-31, 12:26 PM | Сообщение # 16 |
Новичок
Статус: Offline
Награды:
| Орландо мне тоже очень нравится) А вот самые любимые актеры это Тиль Швайгер(Достучаться до небес, Босиком по мостовой) и Джош Хартнетт. А из актрис нравятся Хиллари Суонк(очень понравился фильм "Малышка на миллион") и Кэмерон Диаз
*Жизнь - дурацкая штука,когда у тебя в руках все карты, она начинает играть в шахматы...*
|
|
| |
|
Sweety_Tedder | Дата: Суббота, 2008-05-31, 7:03 PM | Сообщение # 18 |
Старожил
Награды:
| Quote (Сеноворошилка) и Джош Хартнетт Quote (Сеноворошилка) Кэмерон Диаз Quote (pupsik) Ох, "Достучаться до небес" - ну это просто ах!!! +1))
[Моя жизнь становится похожа на сказку, только страшную - "Семеро Козлят". Причем "козлят" - это глагол](С)
|
|
| |
c98n04vl07 | Дата: Суббота, 2008-05-31, 10:36 PM | Сообщение # 19 |
Гуру
Награды:
| А как мне раньше Микки Рурк нравился - умереть, а сейчас без слёз смотреть на него не могу
Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!
|
|
| |
Nash | Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 9:46 AM | Сообщение # 20 |
*Смех злобного гения*
Награды:
| а кто-нибудь знает актера по имени Вентвортв Миллер?? он супер звезда сериала Prison Break
Модер - он, как истина, всегда где-то рядом... © Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще... ©
|
|
| |
c98n04vl07 | Дата: Понедельник, 2008-06-02, 1:15 PM | Сообщение # 21 |
Гуру
Награды:
| Мила Йовович, просто класс причём в любом фильме
|
|
| |
Sweety_Tedder | Дата: Пятница, 2008-06-06, 1:08 PM | Сообщение # 22 |
Старожил
Награды:
| c98n04vl07, ага, особенно Обитель Зла 1-3!))) еще тащусь от Фредди Принца младшего
[Моя жизнь становится похожа на сказку, только страшную - "Семеро Козлят". Причем "козлят" - это глагол](С)
|
|
| |
|
Сеноворошилка | Дата: Суббота, 2008-06-07, 5:40 PM | Сообщение # 24 |
Новичок
Награды:
| Мне еще очень нравится Джаред Лето. Фильм Реквием по мечте просто шедевр)
*Жизнь - дурацкая штука,когда у тебя в руках все карты, она начинает играть в шахматы...*
|
|
| |
pupsik | Дата: Суббота, 2008-06-07, 8:02 PM | Сообщение # 25 |
Легенда
Награды:
| Quote (Сеноворошилка) Мне еще очень нравится Джаред Лето. - и мне, талантливый парень, а музыку какую сейчас делает - молодец!Только он мне вчера на премии МУЗТВ не понравился с бородой, как-то старо выглядел, он ведь молодой совсем, а пел классно!Думаю у 30 seconds to mars большое будующее.
All That I Am
|
|
| |
Сеноворошилка | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 0:01 AM | Сообщение # 26 |
Новичок
Награды:
| Ну не совсем молодой,как никак 36 лет уже)
|
|
| |
|
Сеноворошилка | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 6:30 PM | Сообщение # 28 |
Новичок
Награды:
| Ох,это точно.Мне вообще он не нравится с этой прической,ему гораздо больше идут черные волосы и без всякой дурацкой укладки
|
|
| |
c98n04vl07 | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 7:32 PM | Сообщение # 29 |
Гуру
Награды:
| А мне он ниче понравился , а вот музыка как-то не вдохновила ни меня, ни девчёнок, они на него просто орут и дают дослушать до конца, а то что удалось не понравилось. Я вот вспомнила давно сериал небольшой смотрела " Бангкок хилтон" там Николь Кидман просто здорово сыграла, уже за это её люблю, хотя у неё есть и другие замечательные роли.
|
|
| |
Sweety_Tedder | Дата: Понедельник, 2008-06-09, 0:34 AM | Сообщение # 30 |
Старожил
Награды:
| Quote (pupsik) - мне тоже нравится и как актёр и внешне симпотяга. ага))) хорошо играет да и харизма у него прекрасная! думаю, он не может не нравится! Quote (Сеноворошилка) Фильм Реквием по мечте просто шедевр) это точно!!! вот на днях наконец-то посмотрела фильм, который был снят по книге, которую я читала (о фильме я даже не слышала, а книгу прочитала - стало интересно!)) "Между небом и землей" - класно! мне очень понравилось! хороший фильм. и Риз Уизерспун там отлично сыграла!
|
|
| |