Любимый исполнитель , группа , альбом
|
|
c98n04vl07 | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 6:47 AM | Сообщение # 76 |
Гуру
Статус: Offline
Награды:
| Мне ещё очень Роксет нравится замечательные голоса!
Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!
|
|
| |
|
c98n04vl07 | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 6:47 AM | Сообщение # 78 |
Гуру
Награды:
| Солисты разругались, выступили напоследок как-то разок их попросили и всё прошла любовь завяли помидоры.
|
|
| |
|
c98n04vl07 | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 6:47 AM | Сообщение # 80 |
Гуру
Награды:
| Кто-нибудь знает как по-английски пишется группа мондатэк, нравится, а найти их не могу надо название набирать правильно. Добавлено (2008-06-18, 9:53 Pm) --------------------------------------------- Нашла как правильно пишется песня Энрике "Can You Hear Me" послушайте, вам понравится!
|
|
| |
pupsik | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 6:48 AM | Сообщение # 81 |
Легенда
Награды:
| Тут смотрела в пятницу европейское MTV или как-то по-другому назывется, короче их премия в Европе.Не знаю повтор это был или нет,наверное повтор, потому что быстро и не затянуто.Так вот там Tokio Hotel дали премию как лучшая интерактивная группа или как они ещё назвали фанатная, я так понимаю больше всего за них голосовали в интернете и они пели песню Monsoon - ну что хочу сказать мне понравилось, молодцы ребята, я к ним очень спокойно отношусь и не совсем не знакома с их творчеством, но тут почитала про них - нашим бы орлам такой успех и такую раскрутку.Они ведь за два года поднялись так, что многим и не снилось, а ребятам я так понимаю совсем мало лет, ну в общем молодцы, надо отдать им должное - талантливо!А когда на сцене на них полил ливень и причёску солисту подровняли - оказался очень даже симпатичным парнем!Ну а наши там вообще нигде не засветились.После такого взрыва мировых хит-парадов в прошлом году и полное забвение в этом - это не дело, пора им браться за ум!
All That I Am
|
|
| |
c98n04vl07 | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 6:48 AM | Сообщение # 82 |
Гуру
Награды:
| Ищу везде песню Кати Райан, нигде нет хотя эту песню уже недели две крутят.
|
|
| |
Nash | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 6:48 AM | Сообщение # 83 |
*Смех злобного гения*
Награды:
| pupsik, мне сами ТХ не нравятся, а вот их песни можно послушать
Модер - он, как истина, всегда где-то рядом... © Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще... ©
|
|
| |
|
c98n04vl07 | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 6:48 AM | Сообщение # 85 |
Гуру
Награды:
| Мне новая песня Рианы понравилась Disturbia Добавлено (2008-07-08, 12:56 Pm) --------------------------------------------- кто-нибудь объясните мне глупой, можно ли сюда музыку или клипы с компа вставлять и как если да? Добавлено (2008-07-19, 3:19 Pm) --------------------------------------------- мне Pakito очень понравился!
|
|
| |
Nicole | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 6:48 AM | Сообщение # 86 |
Бывалый
Награды:
| Quote (c98n04vl07) Тут смотрела в пятницу европейское MTV или как-то по-другому назывется, короче их премия в Европе.Не знаю повтор это был или нет,наверное повтор, потому что быстро и не затянуто.Так вот там Tokio Hotel дали премию как лучшая интерактивная группа или как они ещё назвали фанатная, я так понимаю больше всего за них голосовали в интернете и они пели песню Monsoon - ну что хочу сказать мне понравилось, молодцы ребята, я к ним очень спокойно отношусь и не совсем не знакома с их творчеством, но тут почитала про них - нашим бы орлам такой успех и такую раскрутку.Они ведь за два года поднялись так, что многим и не снилось, а ребятам я так понимаю совсем мало лет, ну в общем молодцы, надо отдать им должное - талантливо!А когда на сцене на них полил ливень и причёску солисту подровняли - оказался очень даже симпатичным парнем!Ну а наши там вообще нигде не засветились.После такого взрыва мировых хит-парадов в прошлом году и полное забвение в этом - это не дело, пора им браться за ум! Понимаешь там дела не в музыке, хотя Monsoon - конечно класс, а в имидже, кстати они же как раз собираються сотрудничать, интересно, что из этого выйдет! Добавлено (2008-09-21, 6:45 Am) --------------------------------------------- Disturbia- просто супер, очень необычный клип, РИ- та еще штучка!
Im hot as a stove MY name is Nicole
|
|
| |
c98n04vl07 | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 6:49 AM | Сообщение # 87 |
Гуру
Награды:
| На дфм появился новый вариант Hi-tack Silence. Эта вариация мне нравится больше , но её нигде пока не найти.
|
|
| |
eshilik | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 6:49 AM | Сообщение # 88 |
Бывалый
Награды:
| не я в полном шоке от русской музыки и исполнителей!такое всё дешевое и фальшивое!жуть
Зорко одно лишь сердце.самого важного глазами не увидишь...
|
|
| |
LIZA | Дата: Суббота, 2009-06-13, 9:34 PM | Сообщение # 89 |
Старожил
Награды:
| Мне раньше нравился Arash, но когда я узнала, что он поёт под фанеру, то сразу разонравился. Мне нравится восточная музыка, но из исполнителей более нормальный Arash, Таркана терпеть не могу. Когда папа узнал, что я перешла на One Republic, то очень обрадовался. Сейчас нравится песня Араша "Pure Love" и его песня с Евровидения. Очень заводная. Я видела его выступление, он немного научился петь без фонограммы. Очень удивилась, что он занял 3 место.
|
|
| |
sakura | Дата: Четверг, 2009-07-02, 4:48 PM | Сообщение # 90 |
Постоялец
Награды:
| А мне нравится очень много музыки.Я у некоторой не знаю исполнителей и названия.
I'll Kill Her!!!o_0
Сообщение отредактировал pupsik - Воскресенье, 2009-07-05, 8:09 PM |
|
| |