Любимый исполнитель , группа , альбом
|
|
bubble | Дата: Суббота, 2008-08-16, 9:02 PM | Сообщение # 1 |
Нереально добрый админ ;-)
Статус: Offline
Награды:
| Здесь объединены темы : "Лучший альбом" , "Любимый исполнитель, группа" , Russian music/American music.
- After all this time? - Always, - said Snape...
Сообщение отредактировал pupsik - Четверг, 2009-03-19, 10:57 AM |
|
| |
|
pupsik | Дата: Суббота, 2008-09-06, 9:56 PM | Сообщение # 3 |
Легенда
Награды:
| - аналогично, ну и просто хорошую музыку. 1.The Beatles 2.Queen 3.Sting 4.Elton John 5.Oasis 6.Savage Garden 7.U-2 8.The Cure 9.Linkin Park 10.Maroon 5 11.James Blunt Ну это пока всё, только Линки должны быть первыми, но против гениев не попрёшь.Добавлено (2008-08-30, 8:35 Pm) --------------------------------------------- Смотрела и слушала опять The Verve - Love is Noise, да, гениально, но впрочем как и всё у них. Добавлено (2008-09-06, 9:56 Pm) --------------------------------------------- Ура, The Verve вернулись, как я их люблю, группа моей молодости, они конечно постарели, но всё так же гениальны, выпустили новый альбом, ну просто праздник какой-то!
All That I Am
|
|
| |
|
Nash | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 6:35 AM | Сообщение # 5 |
*Смех злобного гения*
Награды:
| А что вы думаете о русской музыке? Попутно можем обсудить и американскую музыку)) Предлагаю обсуждать клипы, которые крутят по муз. каналам... Мне вот очень нравится клип на песню Apologize... Не знаю почему, просто нравится! вроде клип такой не замысловатый...
Модер - он, как истина, всегда где-то рядом... © Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще... ©
|
|
| |
bubble | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 6:35 AM | Сообщение # 6 |
Награды:
| У меня, например, много. Все-таки напишу, очень захотелось (только я пишу без учета OR) Linkin Park - "Hybrid Theory" (Это уже прям как классика, по крайней мере для меня ) Muse - "Black Holes and Revelations" Will.I.Am - "Songs About Girls" (Оказывается у него неплохой голос ) Queen - "A Kind Of Magic" Maroon 5 - "I Won't Be Soon Before Long" Mika - "Life In Cartoon Motion" это еще не все, вспомню, допишу...
|
|
| |
Sweety_Tedder | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 6:35 AM | Сообщение # 7 |
Старожил
Награды:
| Nolasco, может быть из-за того что песня нравится))) мне нравится клип Maroon 5 - Wake Up Call - хоть сюжет какой-то есть, а то обычно бывает так, что песня не соответствует клипу и наоборот. Из русской музыки я вообще мало чего слушаю...
[Моя жизнь становится похожа на сказку, только страшную - "Семеро Козлят". Причем "козлят" - это глагол](С)
|
|
| |
Nash | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 6:35 AM | Сообщение # 8 |
*Смех злобного гения*
Награды:
| Вот клипы "фабричных выпускников"... это вообще нечто, такая чепуха... их клипы - это просто набор тупых и никчемных сцен... это я про Бис и Инь-Ян))
Модер - он, как истина, всегда где-то рядом... © Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще... ©
|
|
| |
Sweety_Tedder | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 6:36 AM | Сообщение # 9 |
Старожил
Награды:
| Nolasco, вот это точно! это такое убожество! особенно бис - они там, извините, как 2 педика! ну правда! ладно Бикбаев, но Соколовский - это же вообще ужас))
[Моя жизнь становится похожа на сказку, только страшную - "Семеро Козлят". Причем "козлят" - это глагол](С)
|
|
| |
Nash | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 6:36 AM | Сообщение # 10 |
*Смех злобного гения*
Награды:
| Из последнего, мне понравился клип и песня от morandi - angels, особенно клип! если его первые разы смотреть, то очень интересно! Quote (Sweety_Tedder) особенно бис - они там, извините, как 2 педика! ну правда! согласен! они сейчас наверно тату заменяют))
|
|
| |
Sweety_Tedder | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 6:36 AM | Сообщение # 11 |
Старожил
Награды:
| Nolasco, точно-точно!)))) да, клип и правда хороший! сам замысел нравится, есть над чем задуматься
|
|
| |
Nash | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 6:36 AM | Сообщение # 12 |
*Смех злобного гения*
Награды:
| Quote (Sweety_Tedder) сам замысел нравится, есть над чем задуматься и я о том же!
|
|
| |
Sweety_Tedder | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 6:36 AM | Сообщение # 13 |
Старожил
Награды:
| Nolasco, =)
|
|
| |
bubble | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 6:36 AM | Сообщение # 14 |
Награды:
| Мне нравится клип у Fergie "Glumsy". Интересная идейка Quote (Nolasco) Вот клипы "фабричных выпускников"... это вообще нечто, такая чепуха... их клипы - это просто набор тупых и никчемных сцен... это я про Бис и Инь-Ян)) да у них не только клипы чепуха Вообще ФЗ - это катастрофа Quote (Sweety_Tedder) ладно Бикбаев, но Соколовский - это же вообще ужас)) надо же, даже фамилии знаешь!))
|
|
| |
Nash | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 6:37 AM | Сообщение # 15 |
*Смех злобного гения*
Награды:
| Quote (bubble) Мне нравится клип у Fergie "Glumsy". у Fergie всегда интересные клипы, этим она и выделяется! если честно, мне не понравились первые два клипа у Бритни Спирс... какие-то они простенькие)) наверно из-за этих неудач, последний ее клип - мультяжный...
|
|
| |