Обмен музыкальными ссылками/ Поиск музыки, песен
|
|
Анжелика | Дата: Четверг, 2010-04-22, 11:47 AM | Сообщение # 76 |
Любитель
Статус: Offline
Награды:
| Извините! А где можно посмотреть Выступление ОРлов на Олимпиаде В Ванкувере? Я чёт нигде не могу найти! Простите, что к музыке это не имеет никакого отношения
Травой ничто не скрыто...
|
|
| |
|
Emma | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 7:51 PM | Сообщение # 78 |
Любитель
Награды:
| во вторник по vh1 был хит парад из десяти лучших рок-песен 21-го века. Вот №10: Добавлено (2010-04-23, 10:56 PM) --------------------------------------------- нет, я все-таки скажу, что Resistance лучше всех и видео просто супер, толпа бешенная, и эти эффекты, шарики, лучи!!! Добавлено (2010-04-24, 2:37 PM) --------------------------------------------- долго думала: выкладывать не выкладывать... ну вот "цирк на дроті"... идея хорошая, но режиссура.... Добавлено (2010-05-10, 7:51 PM) --------------------------------------------- ну как?? п.с. у меня вопрос: в Россию Muse ехать будут? а то после последнего концерта в Киеве власти вряд ли веселится разрешат. . Я смотрела видео с 2007.... у нас ужассссно агрессссивные фанаты.. особенно после супермассива
"Pride sullies the noblest character." - Claudianus "Better to have loved and lost, than to have never loved at all." - Saint Augustine "Love makes the time pass. Time makes love pass." - Euripides
|
|
| |
|
Emma | Дата: Четверг, 2010-05-20, 10:09 PM | Сообщение # 80 |
Любитель
Награды:
| 1.Quote (irina) Да, вообще никак Один из многих в смысле? 2. я очень фанатичная, вот у меня и две любимые группы. вот такое кто-то слышал neutron star collision. я просто кричала от счастья! только 18-го мая через день после премьеры услышала саму песню, а тут еще клип!
"Pride sullies the noblest character." - Claudianus "Better to have loved and lost, than to have never loved at all." - Saint Augustine "Love makes the time pass. Time makes love pass." - Euripides
|
|
| |
|
Emma | Дата: Четверг, 2010-05-20, 10:27 PM | Сообщение # 82 |
Любитель
Награды:
| Quote (pupsik) в смысле? В смысле, что сколько можно их уже клепать посему то каждый ... считает своим долгом состряпать клип на Аполо, а на фига? это понятно, но я спрашывала про muse. в день релиза последней песни оф. форум, так загрузился, что ушел на техработы . (может зашли все 263 тысячи пользователей ).
|
|
| |
Ma$Ka | Дата: Четверг, 2010-05-20, 10:37 PM | Сообщение # 83 |
Старожил
Награды:
| ахаха...я когда этот "клип"-что-то похожее на аполо с участием Джейкоба из сумерек увидела-хохотала долго дибилизм рррреально...эт видимо он ещё до своей популярности такую чушь сотворил
Если я буду такой как все - то кто тогда будет такой как я?
|
|
| |
|
Emma | Дата: Суббота, 2010-05-22, 9:31 AM | Сообщение # 85 |
Любитель
Награды:
| абсолютно согласна, но что насчёт muse Добавлено (2010-05-20, 10:59 PM) --------------------------------------------- ? мне песня №2 засела в мозги криче чем все песни ГаГи вместе взятые. Добавлено (2010-05-22, 9:31 Am) --------------------------------------------- вот сижу я на интернациональном форуме муз, и удивляюсь... пока была только песня, фаны группы терпеливо молчали , но когда вышел клип, я начала сомневаться что модераторы проверяют посты. откуда столько ненависти? к счастью наша украинская темка этим не страдает... эх, как же обидно за "сумерки". ну ладно фильмы, а книги за что?!
|
|
| |
|
Emma | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 8:53 AM | Сообщение # 87 |
Любитель
Награды:
| удивилась я потому, что некотрые люди за три дня напостили столько неприятных (мягко сказано) собщений, причем на офю портале muse! агрессии не место в интернете! те, которым понравилось, молчат. одна девочка написала что ей очень нравится, а ей ответили : "ну конечно, тебе же 17!". (это с цензурой) вот чему я удивляюсь! тут качество лучше.
|
|
| |
fox24 | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 4:37 PM | Сообщение # 88 |
Ветеран
Награды:
| Вот эта песня мне нравится уже почти семь лет. Хочу поделиться с вами: Другие Правила - Без Тебя.
|
|
| |
Ma$Ka | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 5:02 PM | Сообщение # 89 |
Старожил
Награды:
| Кхм...тут по моему не фан сайт muse к чему столько эмоций насчёт них и ожиданий каких то впечатлений от нас Emma, ты помоему не по адресу
Если я буду такой как все - то кто тогда будет такой как я?
|
|
| |
fox24 | Дата: Четверг, 2010-07-01, 8:06 AM | Сообщение # 90 |
Ветеран
Награды:
| Добавлено (2010-07-01, 8:06 Am) --------------------------------------------- оказывается, так легко вставлять видео!
|
|
| |