Rob Thomas & MatchboxTwenty
|
|
|
Radda | Дата: Суббота, 2011-04-23, 0:49 AM | Сообщение # 1067 |
Гуру
Статус: Offline
Награды:
| Процедура усыновления сама по себе очень долгая и требовательная. Не думаю, что с Робом и Мари что-то не так в плане здоровья (не беру в счет болезнь Мари, об этом уже известно). Скорее всего сыграли роль какие-то социальные моменты, например, что Роба подолгу не бывает дома (концертная деятельность и т.д), ребенок будет воспитываться мамой и... Не знаю, как у них, но у нас на это очень обращают внимание. Может поэтому он хочет оставить свою творческую деятельность?
|
|
| |
|
irina | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 1:35 PM | Сообщение # 1069 |
Легенда
Награды:
| Quote (pupsik) неужели и с ним что-то не так, надеюсь, что нет. Что с ним может быть не так? Quote (Radda) Скорее всего сыграли роль какие-то социальные моменты, например, что Роба подолгу не бывает дома (концертная деятельность и т.д) Да, это скорей всего...
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 1:36 PM | Сообщение # 1070 |
Легенда
Награды:
| Quote (irina) Скорее всего сыграли роль какие-то социальные моменты, например, что Роба подолгу не бывает дома (концертная деятельность и т.д) Да, это скорей всего... И трава стогами...
Хронически влюблена.
|
|
| |
pupsik | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 1:44 PM | Сообщение # 1071 |
Легенда
Награды:
| Да ладно вам, девочки, какие социальные моменты, не так уж он и часто по гастролям шастает. У Мадонны или у Джоли с Питтом меньше что ли таких моментов? Мне Маруську жалко, он хоть какой никакой, но отец, а она.... Quote (Оля-ля) И трава стогами... От жешь добрая ты.
All That I Am
|
|
| |
Iammist | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 1:47 PM | Сообщение # 1072 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) И трава стогами... зачем я опять это читаю?
|
|
| |
|
|
|
|
|
pupsik | Дата: Вторник, 2011-05-03, 5:19 PM | Сообщение # 1078 |
Легенда
Награды:
| А в выходные развлекался мой мальчик - ходил по магазинам, вроде как выбирал мебель, ну и понятное дело без хулиганства никак. Нормальные люди этим деткам ладошки потирают и обычно руками, ну а ОНО... Старое выступление - 2005 год, но столько страсти, ну так хорош, вах.
All That I Am
|
|
| |
|
|