Rob Thomas & MatchboxTwenty
|
|
fox24 | Дата: Среда, 2010-06-16, 6:37 AM | Сообщение # 16 |
Ветеран
Статус: Offline
Награды:
| А мне помимо тортика ещё свадебное платье понравилось. Люблю фотки разглядывать, где муж и невеста в свадебных нарядах.
Сообщение отредактировал fox24 - Среда, 2010-06-16, 6:38 AM |
|
| |
irina | Дата: Суббота, 2010-06-19, 8:46 PM | Сообщение # 17 |
Легенда
Награды:
| А у меня во время грозы блок питания накрылся, как раз начала концерт смотреть... Прям на третьей песне... Чуть не расплакалась. Щас посмотрю, пока гроза не началась pupsik, аватарка прелесть Добавлено (2010-06-19, 8:46 PM) --------------------------------------------- Наконец посмотрела концерт, Роб в конце такой уставший был. Последняя песня душевная, у него в конце слёзы в глазах были и у меня вместе с ним.:giri5006: Молодчинка, красавчик - всё чинно, красиво, на уровне... Ещё понимать бы что он говорит. Объяснишь для одаренных, что с титрами делать, а то я как открыла, а там абракадабра Спасибо pupsik, я не пожалела, что посмотрела. Клипов накачала кучу, а Lonely no more сегодня искала, так и не нашла, всё какие-то сайты левые попадаются
|
|
| |
pupsik | Дата: Суббота, 2010-06-19, 10:12 PM | Сообщение # 18 |
Легенда
Награды:
| irina, не за что, а клипы Роба я выложу позже, пока наслаждайся клипами группы - они ни чуть не хуже, а некоторые даже намного лучше сольных его произведений. Quote (irina) Последняя песня душевная, у него в конце слёзы в глазах были и у меня вместе с ним Перед песней он говорит, что написал эту песню о том времени, когда ему было 11 лет и у его матери был рак, ну и всё такое... Quote (irina) Объяснишь для одаренных, что с титрами делать, а то я как открыла, а там абракадабра Их не нужно открывать, их нужно скачать или сохранить, а потом смотреть с ними концерт и всё тебе станет понятно.
All That I Am
|
|
| |
irina | Дата: Суббота, 2010-06-19, 10:22 PM | Сообщение # 19 |
Легенда
Награды:
| Quote (pupsik) Их не нужно открывать, их нужно скачать или сохранить, а потом смотреть с ними концерт и всё тебе станет понятно. Ну понятно... Мне там самая первая фраза понравилась, в титрах
|
|
| |
|
irina | Дата: Суббота, 2010-06-19, 10:32 PM | Сообщение # 21 |
Легенда
Награды:
| Не...не надо... мне даже нравится
Сообщение отредактировал irina - Суббота, 2010-06-19, 10:32 PM |
|
| |
|
fox24 | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 5:39 PM | Сообщение # 23 |
Ветеран
Награды:
| В очках это Роб, а возле него, такое лицо знакомое.
|
|
| |
|
Radda | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 10:40 AM | Сообщение # 25 |
Гуру
Награды:
| Quote (pupsik) Radda, узнаёшь? pupsik, ну а как же!!! Моя вторая "любовь" (с твоей подачи) - Джеймсик Блантик! Добавлено (2010-06-21, 10:40 Am) --------------------------------------------- Роба прямо не узнать, на всех фотках он разный.
|
|
| |
fox24 | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 3:52 PM | Сообщение # 26 |
Ветеран
Награды:
| Quote (Radda) Джеймсик Блантик! Нет, не знаб такого, значит кого-то другого напомнил.
|
|
| |
Radda | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 8:53 PM | Сообщение # 27 |
Гуру
Награды:
| fox24, Джеймс Блант - английский певец, музыкант. Вот, послушай: Джеймс Блант Джеймс Блант Прошу прощения, что даю ссылку в этой теме, но, давайте будем считать, что это для нашего общего развития.
Сообщение отредактировал Radda - Понедельник, 2010-06-21, 9:01 PM |
|
| |
pupsik | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 9:15 PM | Сообщение # 28 |
Легенда
Награды:
| Quote (Radda) pupsik, ну а как же!!! Моя вторая "любовь" (с твоей подачи) - Джеймсик Блантик! Я знала, что ты его узнаешь, сидят две красотульки. Quote (Radda) Роба прямо не узнать, на всех фотках он разный. Маскируется. Только на хрена ему очки... Quote (fox24) Нет, не знаю такого Эх, молодёжь, таких людей не знаете.
All That I Am
|
|
| |
|
irina | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 11:51 PM | Сообщение # 30 |
Легенда
Награды:
| Quote (pupsik) - у него патологическая неуверенность в себе. Между прочим - это очень заметно, но все равно он молодцом... Но когда я слёзы у него увидела, так к груди прижать захотелосьДобавлено (2010-06-21, 11:51 PM) ---------------------------------------------
Quote (pupsik) Radda, узнаёшь? Только не говори, что это Роб
|
|
| |