|
Rob Thomas & MatchboxTwenty
|
|
|
| irina | Дата: Пятница, 2011-02-11, 8:45 PM | Сообщение # 947 |
|
Легенда
Статус: Offline
Награды:
| Во дают! Когда ж они успели-то? После нового года стали работать...
|
| |
| |
|
| pupsik | Дата: Понедельник, 2011-02-14, 0:03 AM | Сообщение # 949 |
Легенда
Награды:
| Робулька, с Днём варенья!
All That I Am
|
| |
| |
|
|
| pupsik | Дата: Понедельник, 2011-02-14, 10:36 AM | Сообщение # 952 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) Кому это он лапшу вешать собрался? Он собрался, это ему навешали, а он довольныыый. Quote (Iammist) День рождения 14 февраля? Да вот, угораздило его. Этот неугомонный именинник всю ночь смотрел Грэмми и к утру получил свой праздничный торт и так обрадовался, что ему опять 5!!! 
All That I Am
|
| |
| |
| irina | Дата: Вторник, 2011-02-15, 10:43 PM | Сообщение # 953 |
|
Легенда
Награды:
| Quote (pupsik) Да вот, угораздило его И тебя вместе с ним Поздравляю!!! Quote (pupsik) так обрадовался, что ему опять 5!!! Что это значит? Мари забыла свечек подкупить?
|
| |
| |
|
| irina | Дата: Суббота, 2011-02-19, 10:10 PM | Сообщение # 955 |
|
Легенда
Награды:
| Quote (pupsik) отпускает на этот счёт комментарии в стиле - то ли я дурак, то ли лыжи не едут. О! Так мы с ним коллеги! Мне тоже приходиться смотреть этот мульт, даже начал нравиться...
|
| |
| |
|
| irina | Дата: Суббота, 2011-02-19, 10:41 PM | Сообщение # 957 |
|
Легенда
Награды:
| Ну не шибко интеллектуальный, но смешной...  Добавлено (2011-02-19, 10:37 PM) --------------------------------------------- Вот такое описание нашла: На глубине океана существует город под названием Бикини Боттом там и происходит все действие. Главного героя зовут Спанч Боб или просто Губка Боб он работает в ресторане мистера Крабса. И уже давно мечтает о повышении. Умом губку само собой аниматоры и сценаристы наделять и не думали, живет себе так и живет. Добавлено (2011-02-19, 10:41 PM) ---------------------------------------------
Quote (pupsik) Вот не знаю, мальчишке уже 12, я думала, что этот мульт для более мелких детишек, хотя кажись мой сынуля зырил его лет так в 16. Ну он вообще из категории "для семейного просмотра", у меня Полина, просто с ума сошла с эти Спанчем...
|
| |
| |
|
|
|