Rob Thomas & MatchboxTwenty
|
|
|
irina | Дата: Четверг, 2010-12-02, 11:45 PM | Сообщение # 782 |
Легенда
Статус: Offline
Награды:
| Почему тогда "моё водяное..."?
|
|
| |
|
|
irina | Дата: Пятница, 2010-12-03, 0:09 AM | Сообщение # 785 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) Ой рассмешили... Разглядывает лужи сомнительного происхождения, и видит Покемонов...
|
|
| |
pupsik | Дата: Пятница, 2010-12-03, 0:12 AM | Сообщение # 786 |
Легенда
Награды:
| Вот, кстати, фотки с прошлогоднего ежегодного рождественского мероприятия в детской больнице. Родители деток и врачи оставили ооочень много тёплых комментариев о Робе, они были очарованы его обаянием, добротой и простотой в общении, сказали, что никого не обделил своим вниманием, автографами, совместными фотографиями и отметили, что личное общение длилось намного дольше чем само выступление.
All That I Am
|
|
| |
irina | Дата: Пятница, 2010-12-03, 0:12 AM | Сообщение # 787 |
Легенда
Награды:
| Quote (pupsik) были очарованы его обаянием, добротой и простотой Quote (pupsik) отметили, что личное общение длилось намного дольше чем само выступление. Умничка, молодец
|
|
| |
|
irina | Дата: Четверг, 2010-12-09, 8:10 PM | Сообщение # 789 |
Легенда
Награды:
| Не проходите мимо! Разыскиваются!
|
|
| |
pupsik | Дата: Четверг, 2010-12-09, 10:07 PM | Сообщение # 790 |
Легенда
Награды:
| А чё фотка обрезанная? Ребята опять недельку поработали и разъехались. Роб уже нарядил ёлку, теперь шастает по магазинам и по улицам Нью-Йорка и наслаждается рождественским духом. 
All That I Am
|
|
| |
irina | Дата: Пятница, 2010-12-10, 0:08 AM | Сообщение # 791 |
Легенда
Награды:
| Quote (pupsik) А чё фотка обрезанная? Незнаю, такая попалась... Я и думаю- не комплект... Quote (pupsik) Ребята опять недельку поработали и разъехались. Ну, ясно, Новый год на носу... Кому охота?! Праздники пройдут и снова соберутся, я думаю... Quote (pupsik) Роб уже нарядил ёлку Красавица какая!
|
|
| |
|
irina | Дата: Пятница, 2010-12-10, 7:40 PM | Сообщение # 793 |
Легенда
Награды:
| Quote (pupsik) так хотелось бы попасть. Даа... не плохо было бы! А где именно концерт?
|
|
| |
|
|