Rob Thomas & MatchboxTwenty
|
|
irina | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 7:14 PM | Сообщение # 556 |
Легенда
Статус: Offline
Награды:
| Quote (pupsik) поправляется после сильных запоев, тогда вообще жуть. Он ещё и запойный? Час от часу не легче Бедная Мари! Но обычно во время запоев худеют, а у него всё наоборот... Закусывает, наверно хорошо...
|
|
| |
|
irina | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 7:28 PM | Сообщение # 558 |
Легенда
Награды:
| Quote (pupsik) Ну Мари заболела - запой Очень своевременно... главное по поводу! Мужики, блин!
|
|
| |
|
irina | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 7:51 PM | Сообщение # 560 |
Легенда
Награды:
| Quote (pupsik) когда её выписали он ушёл в ещё более сильный запой Замечательно Не, ну я понимаю, смерть близкого - редко кто без спиртного через это проходит... А если родной человек болеет, ей ведь, итак не легко бывало, насколько я могу представить и он ещё со своим инфантилизмом неуместным... Ой, я не могу!... Дитё великовозрастное...
|
|
| |
pupsik | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 8:04 PM | Сообщение # 561 |
Легенда
Награды:
| Quote (irina) Дитё великовозрастное... Точно-точно. Он тогда развёл демагогию, что это она из-за него заболела, потому, что ей приходилось с ним мотаться по гастролям так как он без неё теперь не мог, а там бывали не очень хорошие условия для неё, что он плохо о ней заботился, заставлял часто нервничать, ругался на неё, повышал голос, оставлял одну ну и т.д и т.п. Она же ведь не резко заболела - почти год чувствовала себя не очень хорошо, а потом случился кризис.
All That I Am
|
|
| |
|
|
irina | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 8:21 PM | Сообщение # 564 |
Легенда
Награды:
| Quote (pupsik) гениальную гипотезу - это наказание за то, каким он был раньше. Ну да, так и есть, кара небесная...
|
|
| |
|
irina | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 8:32 PM | Сообщение # 566 |
Легенда
Награды:
| Quote (pupsik) набожностью никогда не отличался - версия супер! Quote (pupsik) что и ей в данной ситуации то же досталось и не меньше чем ему По-моему, ей одной, только и досталось...
|
|
| |
|
irina | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 9:10 PM | Сообщение # 568 |
Легенда
Награды:
| Нда... вроде не избалованный, улицей воспитанный...  Добавлено (2010-09-05, 9:10 PM) ---------------------------------------------
Quote (pupsik) Но все гастроли он откатал теперь опять будет пузико наращивать. Так щас он ничем не занят?
|
|
| |
|
|