Brent Kutzle
|
|
|
|
C-Flip | Дата: Пятница, 2010-02-12, 6:00 PM | Сообщение # 93 |
Профи
Статус: Offline
Награды:
| Всем привет!! Я тут недавно Смотрите, что я нашла про Брента на Викепедии. Молодость Когда ему было тринадцать лет, он посетил Школу Сары Макгарвин, расположенную в Вестминстере, Калифорния. Он также посетил Среднюю школу Ла Кенты в Вестминстере, Калифорнии, Калифорнийском Баптистском университете в университете Прибрежной полосы и Авангарда в Коста Столовой горе. Работы о кинематографе У Kutzle есть миниатюрное появление в 2008 фильме, Глазу, Джессике Альбе в главной роли. Он появляется во вводной виолончели игры сцены в качестве члена оркестра. Его можно также услышать, играя на виолончели на заглавной песне, "Песни Как Дождь" для 2006 независимого фильма того же самого названия. OneRepublic Kutzle присоединился к OneRepublic в начале 2007 после того, как прежний басист группы уехал, чтобы преследовать карьеру соло. Он играл на виолончели начиная с четвертого класса и прокомментировал, что он никогда не играл бы для группы, которая не будет позволять ему играть на своей виолончели. Kutzle преобразовал звук виолончели для рок-группы при использовании задержки, переглагола и эффектов перекручивания. В дополнение к игре виолончели и бас гитары, Kutzle, наряду с Заком Филкинсом, также помогает Раяну Теддеру в создании музыки для группы. Многие из песен на последнем альбоме группы, были cо-написаны и cо-произведены Kutzle, включая свинцовый сингл "All the right moves". Вот так 
Я люблю Брента Катцла!! Потому что я такая же весёлая и вечно позитивная!!!
|
|
| |
|
C-Flip | Дата: Пятница, 2010-02-12, 6:54 PM | Сообщение # 95 |
Профи
Награды:
| Ну там по английски было написано...Возможно я допустила ошибку в переводе
|
|
| |
fox24 | Дата: Пятница, 2010-02-12, 7:29 PM | Сообщение # 96 |
Ветеран
Награды:
| Кошак, всё хорошо. Было интересно почитать дополнительную информацию о Бренте Катцле.
|
|
| |
C-Flip | Дата: Суббота, 2010-02-13, 6:31 AM | Сообщение # 97 |
Профи
Награды:
| А вот ещё список фильмов-сериалов, в которых Брент снялся: 1) "Ночное шоу с Джейем Лено"(сериал) (1992г.)-играет самого себя 2) "Ты думаешь, ты можешь танцевать?"(сериал) (2005-2009г.)-играет самого себя 3) "Шоу Грэма Нортона"(сериал) (2007г.)-играет самого себя 4) "Loose Women"(сериал) (1999-2009)-Performer
|
|
| |
fox24 | Дата: Суббота, 2010-02-13, 9:51 AM | Сообщение # 98 |
Ветеран
Награды:
| Ни один из этих сериалов мне не знаком.
|
|
| |
|
C-Flip | Дата: Суббота, 2010-02-20, 4:07 PM | Сообщение # 100 |
Профи
Награды:
| Ну я не знаю...было написано сериалы Добавлено (2010-02-20, 4:07 Pm) ---------------------------------------------
Вот ещё фоточки моего любимчика! 
|
|
| |
Анжелика | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 7:26 PM | Сообщение # 101 |
Любитель
Награды:
| ПРивет!!!!!!! Я новенькая!!!))))))Видео офигенное!!!!! С младшим братом смотрели, чуть не померли!!!!!!
Травой ничто не скрыто...
|
|
| |
|
|
Анжелика | Дата: Пятница, 2010-03-19, 12:48 PM | Сообщение # 104 |
Любитель
Награды:
| Да да про то самое, где он сначала чай пьет, потом на диване скачет
Травой ничто не скрыто...
|
|
| |
fox24 | Дата: Пятница, 2010-03-19, 2:01 PM | Сообщение # 105 |
Ветеран
Награды:
| Анжелика, я помню это видео, после этого хотелось почему то выключить Интернет.
|
|
| |