Ryan Tedder
|
|
|
Оля-ля | Дата: Пятница, 2010-03-26, 4:07 PM | Сообщение # 392 |
Легенда
Статус: Offline
Награды:
| Лилия в геральдике: чистота, невинность, царственность. А лилия именно геральдическая. "являются королевскими цветами... особенно потому, что форма лилии подобна скипетру, или потому, что змеи избегают лилий, которые издают услаждающий сердце запах" (Бёклер, 1688). копипаста: Основа этой эмблемы - перевернутый треугольник (вода) с крестом над ним ("Связь" и духовный подвиг) и двумя симметричными листьями, идущими от горизонтальной линии. Символизм центральной линии, направленной к небу, очевиден. В средние века - эмблема вдохновения и атрибут Бога. В классической мифологии лилия как символ чистоты восходит к изображению молока, льющегося из груди Геры, супруги Зевса; христиане считали, что лилия проросла из слез Евы, когда та покидала рай. Также это эмблема Девы Марии, которая имела еще и имя Мадонны лилии; также символ Троицы и трех добродетелей: Веры, Надежды и Милосердия. "Цветок лилии" используется в геральдике в сильно стилизованной форме. Лилия обозначает совершенство, поэтому выражение "золотить лилию" означает пытаться улучшить то, что в улучшении не нуждается, как говорится у Шекспира в "Короле Джоне": "золотить золото высшей пробы и красить лилию... это напрасная трата времени и смехотворное излишество".
Хронически влюблена.
|
|
| |
irina | Дата: Пятница, 2010-03-26, 10:52 PM | Сообщение # 393 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) В средние века - эмблема вдохновения Может поэтому, Раюха лилию выбрал для оформления...
|
|
| |
|
irina | Дата: Суббота, 2010-03-27, 2:27 PM | Сообщение # 395 |
Легенда
Награды:
| Его Величество, король Райн Звонкоголосый из Талса!
|
|
| |
Ma$Ka | Дата: Суббота, 2010-03-27, 3:38 PM | Сообщение # 396 |
Старожил
Награды:
| а я согласна на такого короля жаль что не я его королева
Если я буду такой как все - то кто тогда будет такой как я?
|
|
| |
Соня | Дата: Суббота, 2010-03-27, 11:44 PM | Сообщение # 397 |
Тень
Награды:
| Привет Всем! Если я правильно поняла- Райан женат. А дети у него есть? И еще. Он курит?
"... у них правильные движения, но не то выражение на лицах..."
|
|
| |
|
Соня | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 7:36 PM | Сообщение # 399 |
Тень
Награды:
| Оля-ля, пасипа!!!!!!!!
"... у них правильные движения, но не то выражение на лицах..."
|
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 2010-04-06, 10:56 AM | Сообщение # 400 |
Любитель
Награды:
| иногда мусолит сигару. - ето как? являются королевскими цветами... особенно потому, что форма лилии подобна скипетру- а я то думала, к чему эта фотка. где Райан в короля нарядился! Вот оно чё!!
Травой ничто не скрыто...
|
|
| |
irina | Дата: Вторник, 2010-04-06, 11:05 AM | Сообщение # 401 |
Легенда
Награды:
| Quote (Анжелика) иногда мусолит сигару. - ето как? Балуется, понтуется, как угодно... не всерьёз, вообщем...
|
|
| |
|
Ma$Ka | Дата: Вторник, 2010-04-06, 8:19 PM | Сообщение # 403 |
Старожил
Награды:
| Quote (Анжелика) где Райан в короля нарядился это не для своей странички в спэйсе, это ж они на мtv в шоу участвовали
Если я буду такой как все - то кто тогда будет такой как я?
|
|
| |
irina | Дата: Вторник, 2010-04-06, 8:51 PM | Сообщение # 404 |
Легенда
Награды:
| Талантливый человек, всё должен делать талантливо, даже понтоваться
|
|
| |
Анжелика | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 2:07 PM | Сообщение # 405 |
Любитель
Награды:
| это не для своей странички в спэйсе, это ж они на мtv в шоу участвовали - да? А я не знала!! Я плохой фан! Добавлено (2010-04-12, 2:07 PM) --------------------------------------------- Да, кстати про панты!- песня Everybody loves me наверное из этой же оперы?
Травой ничто не скрыто...
|
|
| |