Ryan Tedder
|
|
|
LIZA | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 8:59 PM | Сообщение # 257 |
Старожил
Статус: Offline
Награды:
| Мне совсем не нравится фото Райана на его страничке на Спейсе. Он какой-то там страшненький, на восточного мужчину походит. ( наверное, чтобы девушки не заглядывались). Я когда это фото первый раз увидела, вообще его не узнала.
|
|
| |
|
|
LIZA | Дата: Вторник, 2009-09-29, 4:55 PM | Сообщение # 260 |
Старожил
Награды:
| pupsik, а ты с Райаном сейчас общаешься на Спейсе? Ты ему не говорила, что мы их в России очень ждём, пускай приезжают. Всегда рады. Что им стоит - заехать в Россию на денёк?
|
|
| |
|
LIZA | Дата: Вторник, 2009-09-29, 5:21 PM | Сообщение # 262 |
Старожил
Награды:
| Как жаль
Сообщение отредактировал LIZA - Вторник, 2009-09-29, 5:23 PM |
|
| |
LadyMurr | Дата: Вторник, 2009-10-13, 4:12 AM | Сообщение # 263 |
Бывалый
Награды:
| хддддд я прочитала переписку про то что райан-солист группы алкаш ухахаха я в покате так значит он женат...ох как жалко
Hey Baby...Im RockStar
|
|
| |
|
pupsik | Дата: Вторник, 2009-10-13, 9:13 AM | Сообщение # 265 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) Надеюсь тролли у нас не заведутся. Тогда сразу появятся Эльфы.
All That I Am
|
|
| |
LadyMurr | Дата: Вторник, 2009-10-13, 1:50 PM | Сообщение # 266 |
Бывалый
Награды:
| ухахахах ладно это я ухахаха я хорошая Добавлено (2009-10-13, 1:49 Pm) --------------------------------------------- кстати райн очень красивый в новом клипе
Hey Baby...Im RockStar
|
|
| |
LIZA | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 6:10 PM | Сообщение # 267 |
Старожил
Награды:
| Сегодня заходила на страничку Райана на Спейсе. На его стеночке написал какой-то очень страшный, прежирный парень: "What happened brother?". Это его брат или просто дружеское обращение?
|
|
| |
LIZA | Дата: Пятница, 2009-10-30, 8:53 PM | Сообщение # 268 |
Старожил
Награды:
| Сейчас нашла очень интересную информацию о Раюшеньке. Имя Райан гэльского происхождения, что означает "маленький король". Также возможен перевод - "вода". Правильно, все люди, как люди, а он ПРИНЦ. Мааленький, но КОРОЛЬ.
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Пятница, 2009-10-30, 11:41 PM | Сообщение # 269 |
Легенда
Награды:
| Quote (LIZA) Мааленький, но КОРОЛЬ. Но-но, а вот лица размера попрошу не касаться. ПрЫнц и всё тут - подрастёт будет джипом КОРОЛЁМ!!! Вообще, ещё есть трактование как - СИЛЬНЫЙ. Копипаста: Аглицирование гэльских имен произошло из-за того, что закон в течение длительного времени запрещал использование ирландского языка. Т.Ч. имя можно сказать ИРЛАНДСКОЕ. Ибо Гэлы (они же Галлы) ирландские племена (в смысле, проживают тама). ПЫ.СЫ. РАЙАН - СИЛЬНЫЙ ГЭЛЬСКИЙ (ирландский) ПРЫНЦ. Держите меня семеро.
Хронически влюблена.
|
|
| |
|