Концерт в СПБ, спорткомплекс"Юбилейный" 10 апреля
|
|
Iammist | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 6:30 PM | Сообщение # 16 |
Легенда
Статус: Offline
Награды:
| Quote а райан странный хдд это в каком смысле?
|
|
| |
Кошка | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 6:31 PM | Сообщение # 17 |
Постоялец
Награды:
| и кстати они очень высокие я 170 плюс каблуки 5 см но чувствовала себя карликом
Надо просто выбросить это из головы. Надо просто выбросить это из головы. Тебя. Из головы. Проще выбросить голову, по-моему.(с)
|
|
| |
|
Кошка | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 6:38 PM | Сообщение # 19 |
Постоялец
Награды:
| они кстати чень высокие я 170 плюс каблуки 5 см.... а чувствовала себя дюймовочкой хдд
Надо просто выбросить это из головы. Надо просто выбросить это из головы. Тебя. Из головы. Проще выбросить голову, по-моему.(с)
|
|
| |
Iammist | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 6:39 PM | Сообщение # 20 |
Легенда
Награды:
| Quote и кстати они очень высокие я 170 плюс каблуки 5 см но чувствовала себя карликом Какого ж они роста тогда?
|
|
| |
Кошка | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 6:55 PM | Сообщение # 21 |
Постоялец
Награды:
| а вот не знаю..райан наверно 180 не меньше ...а брент...наверно 190 и больше..... Quote (Iammist) Какого ж они роста тогда? Quote (Iammist) а райан странный хдд это в каком смысле? не знаю....даже как сказать\мб акклиматизация...Добавлено (2011-04-11, 6:55 PM) --------------------------------------------- девочка которая была там со мной поросила их спеть say, райан ответил ей что они не пели е 2 года...и тд..но потом все таки согласился и таки спел..он молодец...и вообще ребят замечательные. открытые от концерта все в восторге райан был как никогда в голосе))))
|
|
| |
|
Оля-ля | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 9:30 PM | Сообщение # 23 |
Легенда
Награды:
| Quote (Кошка) райан ответил ей что они не пели е 2 года...и тд..но потом все таки согласился Сам не помнит что поёт? Весь прошлый год пели, и в Москве тоже... Папараци в Питере...
Хронически влюблена.
|
|
| |
Кошка | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 10:01 PM | Сообщение # 24 |
Постоялец
Награды:
| Quote (pupsik) Кошка, поздравляю, просто молодцы, а как сам концерт-то прошёл, понравился? спасибо, очень очень..райан был н высоте мои подруги , которые их почти не знали были в восхищении единственно я стаяла далеко от сцены...
|
|
| |
|
|
|
Кошка | Дата: Вторник, 2011-04-12, 11:01 AM | Сообщение # 28 |
Постоялец
Награды:
| Quote (Radda) Кошка, поздравляю! Твоя мечта сбылась? Ты у нас прямо "герой дня" (это я от зависти ) Молодцы! Давай еще делись впечатлениями, а то умру от любопытства. аххахах да ладно, а что ты хочешь знать.....?????
|
|
| |
|
Iammist | Дата: Вторник, 2011-04-12, 2:35 PM | Сообщение # 30 |
Легенда
Награды:
| Quote Iammist, ты шифруешься?! Да приходится, меня по ходу скоро на тюбе забанят, даже на московские видео умудрились нарушение прав повесить. Т.е. валяние Теддера на сцене и битье Зака по попе бубном защищено копирайтом
|
|
| |