Концерт в Москве, Milk, 09 апреля 2011г.
|
|
|
johnnynoname | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 5:02 PM | Сообщение # 17 |
Любитель
Статус: Offline
Награды:
| Ну посмотрим какие они будут в Киеве ,и что из этого всего получиться.И кстати долго длился концерт?? Добавлено (2011-04-10, 5:02 PM) --------------------------------------------- Ну да еду
|
|
| |
|
johnnynoname | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 5:21 PM | Сообщение # 19 |
Любитель
Награды:
| Да ладно,а почему так мало Жесть ,я думал часика два а то и больше Я тут так настроился на шоу а тут,меньше часа
|
|
| |
Radda | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 5:29 PM | Сообщение # 20 |
Гуру
Награды:
| Я довольна вчерашним концертом. Плохих воспоминаний у меня не осталось, по сравнению с прошлым разом. Ребята работали на ура, а не в пол-ноги. Единственное, что мне хотелось бы, так это плюс к тому, что они исполнили, еще пару, тройку новых песен или кавер-версий.
|
|
| |
johnnynoname | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 5:37 PM | Сообщение # 21 |
Любитель
Награды:
| Quote (Radda) Единственное, что мне хотелось бы, так это плюс к тому, что они исполнили, еще пару, тройку новых песен или кавер-версий. У них два альбома,на полтора часа можно было напеть!!?? Quote (Radda) Я довольна вчерашним концертом. Плохих воспоминаний у меня не осталось, по сравнению с прошлым разом Ну это хорошо!А что же в прошлый раз было??Чем не довольна??
|
|
| |
Iammist | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 6:43 PM | Сообщение # 22 |
Легенда
Награды:
| Quote (johnnynoname) Ну это хорошо, а то у вас какие то не однозначные впечатления,солист пьяный,песен мало :p Ну хоть не с бодуна, а уж как пел.... И танцевал... Но мало
|
|
| |
irina | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 7:05 PM | Сообщение # 23 |
Легенда
Награды:
| Quote (johnnynoname) а то у вас какие то не однозначные впечатления,солист пьяный,песен мало ...и концерт маленький!... На самом деле всё отлично было
|
|
| |
|
Radda | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 7:16 PM | Сообщение # 25 |
Гуру
Награды:
| Quote (johnnynoname) А что же в прошлый раз было??Чем не довольна?? Да тем, как они вели себя на сцене и с какой отдачей работали. Осадок остался. Слава Богу, в этот раз все было замечательно. Я довольна.
|
|
| |
Iammist | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 7:16 PM | Сообщение # 26 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) За то практически у нас на голове crazy Ох... ну он явно знал, где самые фанатистые фанатки Добавлено (2011-04-10, 7:16 PM) --------------------------------------------- Quote (Оля-ля) А вот жАних себя вел не очень хорошо!!! negi09014 Не в духе был, невесты не понравились
|
|
| |
|
pupsik | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 7:22 PM | Сообщение # 28 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) А вот жАних себя вел не очень хорошо!!! Дааа, похоже ему хреновее всех было. Quote (Iammist) Ох... ну он явно знал, где самые фанатистые фанатки Ну не знаю, но умереть под упавшим Теддером мне как-то не сильно хотелось. Quote (Оля-ля) А как Зак улыбался и махал Лапуляяя.
All That I Am
|
|
| |
irina | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 7:23 PM | Сообщение # 29 |
Легенда
Награды:
| Quote (johnnynoname) А что же в прошлый раз было??Чем не довольна?? Прошлый концерт они отыграли, как мне показалось "лишь бы отыграть", тяп-ляп, короче... Раюха с бодуна, похмелялся прям на сцене... В Питере, днём раньше, концерт на ура прошел, Питерцы были в восторге, а у нас вот так... pupsik для них приготовила 5 шикарных футболок, с эмблемой нашего форума, а он их тупо забыл на стойке микрофона! Я, наверно никогда не успокоюсь, по этому поводу...
|
|
| |
|