Дата: Суббота, 2010-03-13, 11:22 PM | Сообщение # 1
Легенда
Статус: Offline
Награды:
Приступайте заново...
Конкурсанты и их работы:
Кошак
*** Вот и прошли немалые года... Нашему сайту скоро два! Нас он всех объединил, Надолго всех здесь закрепил. И как большая дружная семья, Включаем мы в себя семь я!!! Но нас не семь, а очень-очень много! За всех горой! Поддержим мы любого! Но что-то я немного отвлеклась, Ведь не о том заговорились в сласть... День рождение сегодня отмечаем! С праздником, хоть с небольшим, вас поздравляю! Больше смеха, больше шуток, Больше танцев, прибауток! И всего-всего по-больше... Всем привет я шлю из Польши! Блин, опять я не про то.... Нужно ж говорить о том, Как нам тут суперски прикольно.... Кто сказал: "Ну всё, довольно!" ??? Да....Бывает...Говорю Я про то, на что ссмотрю... Пора нам праздник отмечать, И всех друзей за стол позвать!... И как большая, сильная семья, Мы все дружны, как все семь я!!!
Кошак
fox24
Вот и два года прошло, Как два незабываемых дня. Поздравить решили мы Сайт наш незабываемый!
Первые дни блуждали мы Не понимая, что и как. Картинку как поставить Или видео на весь мир показать. Все ответы мы нашли, С помощью советов и инструкций.
Дата: Пятница, 2010-03-19, 0:23 AM | Сообщение # 13
Легенда
Статус: Offline
Награды:
Ну вот и всё, голосование закрыто.
Приветствуем тройку победителей. Администрация сайта приняла решение вручить ценные призы всей тройке. Места и призы распределились следующим образом:
Первое место - johnnynoname Приз - футболка с символикой группы OneRepublic.
Второе место - Ma$Ka Приз - диск группы OneRepublic"Waking Up"
Третье место - Кошак Приз - кружка с символикой группы OneRepublic.
Призы будут доставлены нашим победителям почтой. Для этого нужно сообщить свой почтовый адрес администрации в личном сообщении.
Работы победителей будут помещены на главную страницу. Уже можете любоваться. Сразу сообщаю, что 2 и 3 место пришлось спрятать под КАТ, иначе главную сильно корёжит.