Внимание, конкурс!!!!
|
|
fox24 | Дата: Суббота, 2010-03-13, 9:55 AM | Сообщение # 16 |
Ветеран
Статус: Offline
Награды:
| Кошак, Ох ты, классно получилось. Молодец.
|
|
| |
johnnynoname | Дата: Суббота, 2010-03-13, 4:08 PM | Сообщение # 17 |
Любитель
Награды:
| Сделанная мною альтернативная версия клипа группы на песню Secrets.Надеюсь вам понравиться.
|
|
| |
|
C-Flip | Дата: Суббота, 2010-03-13, 5:58 PM | Сообщение # 19 |
Профи
Награды:
| Quote (fox24) Кошак, Ох ты, классно получилось. Молодец. Спасибо Fox
Я люблю Брента Катцла!! Потому что я такая же весёлая и вечно позитивная!!!
|
|
| |
johnnynoname | Дата: Суббота, 2010-03-13, 11:23 PM | Сообщение # 20 |
Любитель
Награды:
| Оба видео мои. Что может быть лучшим подарком чем клип любимой группы. Для всех фанатов OneRepublic. И для тебя тоже Оля-ля не смотря на то как ты относишся к творчеству фанатов группы. Не забывайте про пробел!!! И попрошу без амикошонства!!! А как я отношусь к творчеству фанатов? И когда мы перешли на ТЫ?
Сообщение отредактировал Оля-ля - Суббота, 2010-03-13, 11:21 PM |
|
| |
|
pupsik | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 1:31 AM | Сообщение # 22 |
Легенда
Награды:
| johnnynoname, давай без эмоций. Это видео мы видели уже давно, когда тебя ещё не было на нашем форуме и автор там был указан другой, так что обижаться не следует, а уж грубить тем более, спокойнее. Нас то же надо понять - много было товарищей, которые выдавали чужие работы за свои, но при этом били себя в грудь, да ещё нас при этом называя идиотами. Так что, повторюсь, не надо эмоций. Клип действительно очень красивый, ну а в последнем варианте как раз в тему.
All That I Am
|
|
| |
johnnynoname | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 2:31 PM | Сообщение # 23 |
Любитель
Награды:
| Да я не против того что меня упрекнули бы в том что я выдаю чужое видео за своё.Ну и делать выводы даже не разобравшись а тем более так,тоже думаю не стоило.Это видео я сделал сам а то что вы видели да ещё и под другим именем это плагиат,я могу дать ссылку на своё видео и там будет видна дата когда его я добавил.Я специально для вашего сайта сделал чистую версию без логотипов и надписей.Ну а потом ещё добавил поздравление.И вы же не думаете что я украл чужой ролик заново его сделал только для того чтобы поучаствовать в конкурсе. P.S. Оригинальная 1 версия,и я на youtube под другим именем, но если нажать на имя автора и перейти в мой акаунт ,то на заднем плане будет видно имя JohnnyNoName. Про пробел не забывайте!!!
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 2:47 PM | Сообщение # 24 |
Легенда
Награды:
| Quote (johnnynoname) Да я не против того что меня упрекнули бы в том что я выдаю чужое видео за своё Именно это Вам и сообщили. Quote (johnnynoname) Я специально для вашего сайта сделал чистую версию без логотипов и надписей.Ну а потом ещё добавил поздравление. Ваша работа давно принята к голосованию, уже можете не распаляться. Quote (johnnynoname) И вы же не думаете что я украл чужой ролик заново его сделал только для того чтобы поучаствовать в конкурсе. Чего здесь только не было, Вы себе и представить не можете. Quote (johnnynoname) Ну и делать выводы даже не разобравшись а тем более так,тоже думаю не стоило. Правда? А это что? А ещё и лично Вам напомнила условия...
Хронически влюблена.
|
|
| |
pupsik | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 3:01 PM | Сообщение # 25 |
Легенда
Награды:
| Так, так, всё - разошлись по разным углам, пока у меня настроение хорошее. Кажется уже во всё разобрались, так что пожали друг другу руки и голосуем. Quote (johnnynoname) ,то на заднем плане будет видно имя JohnnyNoName. Тогда нам твоё имя ни о чём не говорило.
All That I Am
|
|
| |
|
Iammist | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 0:27 AM | Сообщение # 27 |
Легенда
Награды:
| У меня на секунду появляется обложка, потом черное окно и ролик сам грузится.
|
|
| |
irina | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 0:34 AM | Сообщение # 28 |
Легенда
Награды:
| На RuTube чёрное окошко, на YouTube фрагмент клипа Добавлено (2010-03-15, 0:34 Am) --------------------------------------------- А да, на секунду появляется обложка, потом черное... и ползёт дорожка...
|
|
| |
|
Ma$Ka | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 2:28 PM | Сообщение # 30 |
Старожил
Награды:
| а у меня всё нормально показывает Добавлено (2010-03-15, 2:17 PM) --------------------------------------------- я чуток поимпровизировала и вот мой "шедевр" если вдруг увидите ошибку или что-то в этом роде-пишите, отредактирую приятного просмотра=)))) Добавлено (2010-03-15, 2:28 PM) --------------------------------------------- ой...что-то я волнуюсь как первоклашка в предчувствии ваших комментов
Если я буду такой как все - то кто тогда будет такой как я?
|
|
| |