Футбол
|
|
Nash | Дата: Вторник, 2008-06-10, 6:58 PM | Сообщение # 46 |
*Смех злобного гения*
Статус: Offline
Награды:
| pupsik, главное чтобы наши не проиграли!!! и тогда все будет нормально
Модер - он, как истина, всегда где-то рядом... © Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще... ©
|
|
| |
|
Nash | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 6:36 PM | Сообщение # 48 |
*Смех злобного гения*
Награды:
| посмотрел я матч Турция - Чехия, очень впечатлен от этой игры! по ходу этого чемпионата, мне все больше и больше нравятся турки, они себя сильно проявляют, особенно в концовках... теперь в 1/4 им с хорватами играть!!!
Модер - он, как истина, всегда где-то рядом... © Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще... ©
|
|
| |
|
Nash | Дата: Вторник, 2008-06-17, 1:19 PM | Сообщение # 50 |
*Смех злобного гения*
Награды:
| Quote (pupsik) но нервы я себе точно подпортила я не люблю такие концовки, где минут десять остается, и мы выигрываем с минимальным счетом(( нервно очень... Quote (pupsik) Теперь бы среду пережить. мне бы сначала ее дождаться(( Польша 0-1 Хорватия Австрия 0-1 Германия... теперь немцам против Португалии играть!!! вот эта игра ожидается
|
|
| |
Sweety_Tedder | Дата: Вторник, 2008-06-17, 2:09 PM | Сообщение # 51 |
Старожил
Награды:
| Quote (pupsik) А я в субботу наших смотрела, думала чокнусь пока досмотрю - классная игра была, но нервы я себе точно подпортила!Теперь бы среду пережить. это еще что! вы попробуйте футбол с моим папой посмотреть! тогда точно до конца не доживешь! я вся извелась и глаза театрально закатывала)))
[Моя жизнь становится похожа на сказку, только страшную - "Семеро Козлят". Причем "козлят" - это глагол](С)
|
|
| |
Nash | Дата: Вторник, 2008-06-17, 4:10 PM | Сообщение # 52 |
*Смех злобного гения*
Награды:
| Quote (Sweety_Tedder) вы попробуйте футбол с моим папой посмотреть а вы попробуйте футбол со мной посмотрите
|
|
| |
|
Nash | Дата: Среда, 2008-06-18, 1:20 PM | Сообщение # 54 |
*Смех злобного гения*
Награды:
| pupsik, это точно а наши уже сегодня играют!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Nash | Дата: Четверг, 2008-06-19, 1:44 PM | Сообщение # 56 |
*Смех злобного гения*
Награды:
| Россия 2-0 Швеция
|
|
| |
|
Sweety_Tedder | Дата: Пятница, 2008-06-20, 4:47 PM | Сообщение # 58 |
Старожил
Награды:
| ну вот через 20 лет мы вновь прошли в 1\4 финала)))))
[Моя жизнь становится похожа на сказку, только страшную - "Семеро Козлят". Причем "козлят" - это глагол](С)
|
|
| |
Nash | Дата: Пятница, 2008-06-20, 6:36 PM | Сообщение # 59 |
*Смех злобного гения*
Награды:
| Quote (Sweety_Tedder) ну вот через 20 лет мы вновь прошли в 1\4 финала))))) теперь нужно хотя бы повторить достижение двацитилетней давности!
|
|
| |
pupsik | Дата: Пятница, 2008-06-20, 9:51 PM | Сообщение # 60 |
Легенда
Награды:
| Ох, ребята, где нервы лишние взять, завтра опять стресс, хотя сегодня по телеку сказали, что когда болеешь, ну в смысле за кого-нибудь, то это полезно для здоровья.Ну частично я с этим согласна - это полезно когда наши выигрывают, а что будет если проиграют!Всё копец здоровью!
All That I Am
|
|
| |