Хотелки
|
|
|
Sweety_Tedder | Дата: Суббота, 2008-05-17, 6:44 PM | Сообщение # 17 |
Старожил
Статус: Offline
Награды:
| рада, что тебе понравился! велик клевый)) вот и море))) хочу любви)
[Моя жизнь становится похожа на сказку, только страшную - "Семеро Козлят". Причем "козлят" - это глагол](С)
|
|
| |
|
Sweety_Tedder | Дата: Среда, 2008-05-21, 6:16 PM | Сообщение # 19 |
Старожил
Награды:
| бугага))) я таю... и медленно расплываюсь на клаве)) ну, я обойдусь банальностями)) а то красивых картинок и больших картинок не найти((( а я хочу пепси)
[Моя жизнь становится похожа на сказку, только страшную - "Семеро Козлят". Причем "козлят" - это глагол](С)
|
|
| |
|
Sweety_Tedder | Дата: Четверг, 2008-05-22, 10:44 PM | Сообщение # 21 |
Старожил
Награды:
| всегда пожалуйста! лично я не читала, но говорят интересно! а я хочу просто БигМак =) пускай и вредно П.С. Поздравляю тебя с обретением нового ранга и с сотым сообщением! =)
Сообщение отредактировал Sweety_Tedder - Четверг, 2008-05-22, 10:52 PM |
|
| |
|
Sweety_Tedder | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 0:17 AM | Сообщение # 23 |
Старожил
Награды:
| нет, мужика оставляю! =)) аппетитно! а мне хотелось бы просто фотку с Аршавиным!
|
|
| |
|
Sweety_Tedder | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 10:35 PM | Сообщение # 25 |
Старожил
Награды:
| pupsik, мне до сих пор иногда куклу хочется =)) а такая картинка у меня есть. мне нравится, он хорошо здесь получился =)) моя детская несбывшаяся мечта)): хочу скейт! (что-то меня на спорт потянуло... странно... )
|
|
| |
|
Sweety_Tedder | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 2:29 PM | Сообщение # 27 |
Старожил
Награды:
| да ну наоборот: если бы серьезная травма, вместе бы в больничке полежали, хотя и недолго =) мне надо у него интервью взять =))))) пасяб =) не, на плохие привычки меня не тянет. наверное, это мега-хорошо =)) вот какая прелесть: такую собачку я себе хочу. именно кокер спаниельчика =) а мне поп корна захотелось!
|
|
| |
|
Sweety_Tedder | Дата: Вторник, 2008-05-27, 4:46 PM | Сообщение # 29 |
Старожил
Награды:
| спасиб =) давно что-то не ела поп корн =) да уж =) хочу альбом DOL (а то никак не скачать))
|
|
| |
|