Дата: Вторник, 2009-09-29, 4:35 PM | Сообщение # 406
Легенда
Статус: Offline
Награды:
И правда, походка у него чудная, но мне кажется у неё иная этимология. Который раз смотрю ролик и ухожу в прострацию, что это со мной, или с ним?.. А когда Зак появился... ах, да и только. Хронически влюблена.
Дата: Вторник, 2009-09-29, 4:47 PM | Сообщение # 408
Бывалый
Награды:
Quote (Оля-ля)
И правда, походка у него чудная, но мне кажется у неё иная этимология.
Может я псих (чуть-чуть ) и бестактный человек ,но Этимоло́гия — раздел лингвистики (конкретнее сравнительно-исторического языкознания), изучающий происхождение слов.
Дата: Вторник, 2009-09-29, 4:59 PM | Сообщение # 409
Легенда
Награды:
Этимоло́гия - версия происхождения - от греческого "истина" . Мы же невсегда говоря ХИМИЯ подрузумиваем науку и пробирки. В данном случае использовано как шутка. toha19, ты меня пугать начинаешь. И под спойлер мог и не прятать. Хронически влюблена.
Дата: Вторник, 2009-09-29, 5:18 PM | Сообщение # 412
Легенда
Награды:
Ну это понятно, но походка мне кажется такая не от этого, он подскакивает, подпрыгивает, ручками машет, а вот просто пройтись ему как-то сложнова-то, такое ощущение, что он хочет скрыть хромоту, но это у него плохо получается. Но я очень надеюсь, что я не права, но травма у него была уж очень серьёзная и вспомни он же только пять дней после операции в постели валялся, а ему нужно было лежать минимум месяц. All That I Am