Живые выступления One Republic
|
|
|
Iammist | Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 11:35 PM | Сообщение # 137 |
Легенда
Статус: Offline
Награды:
| Я поняла, что мне новая песня напоминает! Медленный вариант Keane - Spiralling
|
|
| |
|
c98n04vl07 | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 3:45 PM | Сообщение # 139 |
Гуру
Награды:
| А мне очень новая песня понравилась, может она и напомиает какую-то, но внимания она точно добьётся. Добавлено (2008-09-29, 3:45 Pm) --------------------------------------------- Не знаю по поводу запланированности его выкрутасов, но он реально это вытворяет от души и энергии.
Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!
|
|
| |
Nicole | Дата: Вторник, 2008-09-30, 0:12 AM | Сообщение # 140 |
Бывалый
Награды:
| c98n04vl07 Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Im hot as a stove MY name is Nicole
|
|
| |
|
Radda | Дата: Вторник, 2008-09-30, 10:40 AM | Сообщение # 142 |
Гуру
Награды:
| Quote (pupsik) Если честно она меня не поразила и не зацепила как все остальные, посмотрим, что будет дальше. А мне понравилась песня и очень даже зацепила. Оч.хочется послушать ее в лучшем качестве.
|
|
| |
toha19 | Дата: Вторник, 2008-09-30, 1:20 PM | Сообщение # 143 |
Бывалый
Награды:
| Если честно то я согласен с pupsik.Ну не цепляет она меня ,как тот же say или S&S.
|
|
| |
c98n04vl07 | Дата: Вторник, 2008-09-30, 3:28 PM | Сообщение # 144 |
Гуру
Награды:
| Может вот эта запись немного получше, но всё-таки эта песенка хорошая http://de.youtube.com/watch?v=WoP--uszbN8
|
|
| |
pupsik | Дата: Вторник, 2008-09-30, 7:57 PM | Сообщение # 145 |
Легенда
Награды:
| Да песня то неплохая, но если Hearing Voices зацепила это да, да так, что постоянно в голове звучит, а эту послушаешь и мотив не вспомнишь завтра, но он молодец наконец-то начал хоть что-то новое добавлять. Добавлено (2008-09-30, 7:57 Pm) ---------------------------------------------
Quote (c98n04vl07) Не знаю по поводу запланированности его выкрутасов, но он реально это вытворяет от души и энергии. - девочки , то что он это жедает от души никто не спорит, вы можете меня ненавидеть, но я всё равно выскажу своё мнение - согласитесь даже по его позе на фотках можно определить какую песню он поёт и не важно ,что все они с разных концертов.И это не потому, что он специально разучивает движения или позы, просто он достаточно застенчивый и скромный человек, а то что он не умеет танцевать и двигаться тут по-моему спорить никто не будет.Емму трудно себя преподнести так как ему хотелось бы вот и приходится как то ему выходить из положения и порой эмоции перехлёстывают и получается казус как с получилось с ногой.Откройте любой концерт без звука и посмотрите:если он вышел из-за клавиш. слегка наклонился вперёд и стучит лодонью по груди - это Say,если стоит на стуле в полный рост и то же стучит себя в грудь или прыгает руки вверх - это Mercy, если склонился ниже микрофона над клавишами или стоит вытянув в зал микрофон - это Аполо, стоит с гитарой у микрофона подняв гриф вверх и ещё Дрю рядом подыгрывает - это S&S,ну а если стоя сидит на стуле и играет на клавишах или сполз под пианино - то это..... правильно Tyrant ну и так далее, господи, да и никто его за это не осуждает он старается, но у него не всегда это красиво получается и иногда хочется,поэтому может ему это и не надо делать , ведь у него красивая музыка, прекрасный голос и он уже доказал всем и себе чего он стоит в этой жизни выбравшись из ямы.В общем не знаю поняли вы меня или нет - у меня то жесейчас эмоции зашкаливают, а когда смотрю его мягко скажем неудачные выступления - сердце сжимается и становится страшно, так как я сильно люблю его музыку, да и его самого(как творческую личность и просто ЛИЧНОСТЬ), даже может я люблю больше чем вы, так как пытаюсь относиться к этому с реальной точки зрения, что бы сильно не разочароваться если наступит такой момент(не дай бог)!Фух, ну пока вроде всё, целую пух!
All That I Am
|
|
| |
Nicole | Дата: Вторник, 2008-09-30, 8:09 PM | Сообщение # 146 |
Бывалый
Награды:
| я понимаю о чем ты... ЧЕРТ! мне кажется , что в его жизни много лишнего...
Im hot as a stove MY name is Nicole
|
|
| |
|
|
pupsik | Дата: Вторник, 2008-09-30, 8:57 PM | Сообщение # 149 |
Легенда
Награды:
| Оля-ля, - спасибо,я долго стучалась в ваши "двери", похоже мои труды не прошли даром.Quote (Оля-ля) И ещё - он ЖИВОЙ человек, а такие люди частенько поподают ... в общем с ними случаются казусы. - вот именно об этом я всегда и говорила, я просто всегда боюсь, что если он сорвётся то полетит вниз, а сейчас ему лететь придётся уже с более высокого места, то подняться снова ему будет в сто раз сложнее и я очень хочу, чтобы с ним ничего подобного больше не случалось.
All That I Am
|
|
| |
c98n04vl07 | Дата: Вторник, 2008-09-30, 9:15 PM | Сообщение # 150 |
Гуру
Награды:
| Никто и не говорит, что он идеал, но видно как вкладывает всего себя в песни, да у всех у нас бывают казусы, только разница в том, что нас видят только близкие, а вот его очень много народу видит и поэтому подмечают за ним всё и хорошее и плохое, я тоже могу покритиковать, но этим у нас pupsik, заведует, а я всану на сторону адвоката, мне как матери хочется защитить его от неудач и поддержать, ведь именно поддержки всем чаще всего не хватает. И не судите меня строго, ну очень за него переживаю!
|
|
| |