[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Оля-ля  
Живые выступления One Republic
pupsikДата: Воскресенье, 2008-09-28, 10:19 PM | Сообщение # 136
Легенда
Статус: Offline
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Если честно она меня не поразила и не зацепила как все остальные, посмотрим, что будет дальше.

All That I Am

IammistДата: Воскресенье, 2008-09-28, 11:35 PM | Сообщение # 137
Легенда
Награды:
Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Фанату 1R За верность форуму
Я поняла, что мне новая песня напоминает! Медленный вариант Keane - Spiralling

pupsikДата: Понедельник, 2008-09-29, 9:38 AM | Сообщение # 138
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Да она почему-то слишком много чего напоминает.

All That I Am

c98n04vl07Дата: Понедельник, 2008-09-29, 3:45 PM | Сообщение # 139
Гуру
Награды:
Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
А мне очень новая песня понравилась, может она и напомиает какую-то, но внимания она точно добьётся.

Добавлено (2008-09-29, 3:45 Pm)
---------------------------------------------
Не знаю по поводу запланированности его выкрутасов, но он реально это вытворяет от души и энергии.

Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!

NicoleДата: Вторник, 2008-09-30, 0:12 AM | Сообщение # 140
Бывалый
Награды:
Фанату 1R За верность форуму
c98n04vl07 Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Im hot as a stove
MY name is Nicole

Оля-ляДата: Вторник, 2008-09-30, 9:32 AM | Сообщение # 141
Легенда
Награды:
Manchester, Sep 25, 2008
OneRepublic - All we are - Manchester Academy 25/09/08
OneRepublic - Come Home - Manchester Academy 25/09/08
OneRepublic - Dreaming out loud - Manchester Academy 25/09/08
OneRepublic - Someone to save you - Manchester Academy 25/09/08
OneRepublic at Manchester Academy - All The Right MovesНовая песня
New Castle, Sep 28, 2008
OneRepublic Live Goodbye Apathy

Хронически влюблена.

Сообщение отредактировал Оля-ля - Вторник, 2008-09-30, 7:27 PM

RaddaДата: Вторник, 2008-09-30, 10:40 AM | Сообщение # 142
Гуру
Награды:
Quote (pupsik)
Если честно она меня не поразила и не зацепила как все остальные, посмотрим, что будет дальше.

А мне понравилась песня и очень даже зацепила. Оч.хочется послушать ее в лучшем качестве.

toha19Дата: Вторник, 2008-09-30, 1:20 PM | Сообщение # 143
Бывалый
Награды:
Если честно то я согласен с pupsik.Ну не цепляет она меня ,как тот же say или S&S. 1_007 negi09006

c98n04vl07Дата: Вторник, 2008-09-30, 3:28 PM | Сообщение # 144
Гуру
Награды:
Может вот эта запись немного получше, но всё-таки эта песенка хорошая http://de.youtube.com/watch?v=WoP--uszbN8

pupsikДата: Вторник, 2008-09-30, 7:57 PM | Сообщение # 145
Легенда
Награды:
Да песня то неплохая, но если Hearing Voices зацепила это да, да так, что постоянно в голове звучит, а эту послушаешь и мотив не вспомнишь завтра, но он молодец наконец-то начал хоть что-то новое добавлять.

Добавлено (2008-09-30, 7:57 Pm)
---------------------------------------------

Quote (c98n04vl07)
Не знаю по поводу запланированности его выкрутасов, но он реально это вытворяет от души и энергии.
- девочки , то что он это жедает от души никто не спорит, вы можете меня ненавидеть, но я всё равно выскажу своё мнение - согласитесь даже по его позе на фотках можно определить какую песню он поёт и не важно ,что все они с разных концертов.И это не потому, что он специально разучивает движения или позы, просто он достаточно застенчивый и скромный человек, а то что он не умеет танцевать и двигаться тут по-моему спорить никто не будет.Емму трудно себя преподнести так как ему хотелось бы вот и приходится как то ему выходить из положения и порой эмоции перехлёстывают и получается казус как с получилось с ногой.Откройте любой концерт без звука и посмотрите:если он вышел из-за клавиш. слегка наклонился вперёд и стучит лодонью по груди - это Say,если стоит на стуле в полный рост и то же стучит себя в грудь или прыгает руки вверх - это Mercy, если склонился ниже микрофона над клавишами или стоит вытянув в зал микрофон - это Аполо, стоит с гитарой у микрофона подняв гриф вверх и ещё Дрю рядом подыгрывает - это S&S,ну а если стоя сидит на стуле и играет на клавишах или сполз под пианино - то это..... правильно Tyrant ну и так далее, господи, да и никто его за это не осуждает он старается, но у него не всегда это красиво получается и иногда хочется,поэтому может ему это и не надо делать , ведь у него красивая музыка, прекрасный голос и он уже доказал всем и себе чего он стоит в этой жизни выбравшись из ямы.В общем не знаю поняли вы меня или нет - у меня то жесейчас эмоции зашкаливают, а когда смотрю его мягко скажем неудачные выступления - сердце сжимается и становится страшно, так как я сильно люблю его музыку, да и его самого(как творческую личность и просто ЛИЧНОСТЬ), даже может я люблю больше чем вы, так как пытаюсь относиться к этому с реальной точки зрения, что бы сильно не разочароваться если наступит такой момент(не дай бог)!Фух, ну пока вроде всё, целую пух!
pohm09003

All That I Am

NicoleДата: Вторник, 2008-09-30, 8:09 PM | Сообщение # 146
Бывалый
Награды:
я понимаю о чем ты... ЧЕРТ! мне кажется , что в его жизни много лишнего...

Im hot as a stove
MY name is Nicole

pupsikДата: Вторник, 2008-09-30, 8:11 PM | Сообщение # 147
Легенда
Награды:
Фух, ну наконец-то, у него слишком много лишнего и наносного,он сам настолько талантлив, что всё остальное компромисс!!!

All That I Am

Оля-ляДата: Вторник, 2008-09-30, 8:28 PM | Сообщение # 148
Легенда
Награды:
pupsik, ты просто прелесть. Я же говорила, что критикуют так, когда сильно любят! И ещё - он ЖИВОЙ человек, а такие люди частенько поподают ... в общем с ними случаются казусы.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Вторник, 2008-09-30, 8:57 PM | Сообщение # 149
Легенда
Награды:
Оля-ля, - спасибо,я долго стучалась в ваши "двери", похоже мои труды не прошли даром.
Quote (Оля-ля)
И ещё - он ЖИВОЙ человек, а такие люди частенько поподают ... в общем с ними случаются казусы.
- вот именно об этом я всегда и говорила, я просто всегда боюсь, что если он сорвётся то полетит вниз, а сейчас ему лететь придётся уже с более высокого места, то подняться снова ему будет в сто раз сложнее и я очень хочу, чтобы с ним ничего подобного больше не случалось.

All That I Am

c98n04vl07Дата: Вторник, 2008-09-30, 9:15 PM | Сообщение # 150
Гуру
Награды:
Никто и не говорит, что он идеал, но видно как вкладывает всего себя в песни, да у всех у нас бывают казусы, только разница в том, что нас видят только близкие, а вот его очень много народу видит и поэтому подмечают за ним всё и хорошее и плохое, я тоже могу покритиковать, но этим у нас pupsik, заведует, а я всану на сторону адвоката, мне как матери хочется защитить его от неудач и поддержать, ведь именно поддержки всем чаще всего не хватает. И не судите меня строго, ну очень за него переживаю!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz