Песни Райана Теддера и OneRepublic
|
|
c98n04vl07 | Дата: Четверг, 2008-08-28, 10:42 AM | Сообщение # 31 |
Гуру
Статус: Offline
Награды:
| Наконец, мне это удалось, хоть сегодня закачала. Кто-нибудь пробовал качать через другие сайты на всякий случай, да и с фотками как тогда, не хочется чтоб получилось, когда радикал закрылся по техническим причинам. Есть ещё какие предложения про запас, и нельзя ли сделать чтоб это всё сохранялось на нашем сайте не зависимо от других загрузочных сайтов, но это наверно надо было в вопросах и предложениях печатать, но простите наболело уже, то не качается, то фотки пропадают.
Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!
|
|
| |
bubble | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 9:43 PM | Сообщение # 32 |
Нереально добрый админ ;-)
Награды:
| Quote (c98n04vl07) Кто-нибудь пробовал качать через другие сайты на всякий случай я раньше на ifolder заливала. Quote (c98n04vl07) нельзя ли сделать чтоб это всё сохранялось на нашем сайте не зависимо от других загрузочных сайтов, но это наверно надо было в вопросах и предложениях печатать, но простите наболело уже, то не качается, то фотки пропадают. Конечно можно. В разделе "Файлы" гл. меню. Там можно добавить файл на сайт с компьютера.
- After all this time? - Always, - said Snape...
|
|
| |
Nicole | Дата: Суббота, 2008-09-20, 4:01 AM | Сообщение # 33 |
Бывалый
Награды:
| А как вам Bleeding LOVE, я под нее раньше постоянно плакала... когда узнала,ч то это вещь райна была в шоке!!!!!!
Im hot as a stove MY name is Nicole
|
|
| |
|
Nicole | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 6:08 PM | Сообщение # 35 |
Бывалый
Награды:
| Да, кстати, в его, но на тот момент BL и Apologize были, как раз мои 2 любимые песни!!!
Im hot as a stove MY name is Nicole
|
|
| |
Iammist | Дата: Суббота, 2008-11-22, 9:24 PM | Сообщение # 36 |
Легенда
Награды:
| OneRepublic Ft. Sara Bareilles - Come Home
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
LIZA | Дата: Вторник, 2009-06-16, 12:14 PM | Сообщение # 44 |
Старожил
Награды:
| Мне очень нравятся его песни, голос немного отличался, был более нежным. Очень красивая песня "Everything", но больше слушаю "The way I feel" Добавлено (2009-06-16, 12:14 Pm) --------------------------------------------- Сегодня прослушала "Boy like that". Очень понравилась.
|
|
| |
|