Следующий сингл
|
|
bubble | Дата: Суббота, 2008-07-19, 6:16 PM | Сообщение # 16 |
Нереально добрый админ ;-)
Статус: Offline
Награды:
| Я что-то ничего не поняла У них ведь всего три сингла: Apologize, S&S и Say? Четвертого же еще нет и не планируется? Или...
- After all this time? - Always, - said Snape...
|
|
| |
|
bubble | Дата: Суббота, 2008-07-19, 9:27 PM | Сообщение # 18 |
Нереально добрый админ ;-)
Награды:
| Уфф.. я уж думала, что что-то напутала... Вот я и имела в виду, какой сингл выйдет после этих трех по вашему мнению?
- After all this time? - Always, - said Snape...
|
|
| |
|
Radda | Дата: Суббота, 2008-07-19, 11:39 PM | Сообщение # 20 |
Гуру
Награды:
| А что за композиция "Intro"? Новая? Или я, как всегда, в отстающих и что-то пропустила?
|
|
| |
pupsik | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 0:03 AM | Сообщение # 21 |
Легенда
Награды:
| Quote (Radda) А что за композиция "Intro"? - да она не совсем новая, это у них вступительная песня они её исполняют самой первой и в ней поётся как они рады всех видеть в этом зале, что они всех вас любят и все кто находится на сцене и за сценой сегодня работают для вас, ну в общем бла бла бла в этом роде, но песня красивая!
All That I Am
|
|
| |
Radda | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 0:25 AM | Сообщение # 22 |
Гуру
Награды:
| В который раз посмотрела концерт. Какие же они молодцы! Как работают! Живой звук, прекрасный вокал, никакой халтуры. Райан просто живет своими песнями. А какая энергетика! Чесно говоря, после того видео, где он был во всем известном нам состоянии, я как-то приуныла, а сейчас опять на позитиве, и думаю, что получится у них вырваться вперед, правда если будут умными мальчиками и будут РАБОТАТЬ дальше. Добавлено (2008-07-20, 0:25 Am) --------------------------------------------- pupsik, а как красиво звучит это бла-бла-бла. Мне тоже понравилась песня. Спасибо за разъяснение и перевод.
|
|
| |
|
|
|
Radda | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 0:01 AM | Сообщение # 26 |
Гуру
Награды:
| Quote (pupsik) А мы с тобой похоже две такие больные по ночам сидим! Я глубокая сова, у меня после 22.00 только жизнь начинается. Зато утром так тяжко... Добавлено (2008-07-21, 0:01 Am) --------------------------------------------- Ладно, давайте будем снисходительны к нашему орленку и простим на первый раз. Видимо, переутомился, голова пошла кругом.
|
|
| |
c98n04vl07 | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 8:39 AM | Сообщение # 27 |
Гуру
Награды:
| Не знаю как вы, а я хочу Come Home, зачепила меня эта песня больше всех! Добавлено (2008-07-21, 8:39 Am) --------------------------------------------- Я рада вернуться и таки музыка играет в моих колонках!
Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!
|
|
| |
pupsik | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 7:49 PM | Сообщение # 28 |
Легенда
Награды:
| Quote (c98n04vl07) Come Home, зачепила меня эта песня - ты хоть уснула под неё в прошлый раз?
All That I Am
|
|
| |
c98n04vl07 | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 9:05 PM | Сообщение # 29 |
Гуру
Награды:
| Стресс снимает как колыбельная, надо её в телефон закачать!
Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!
|
|
| |
|