Второй альбом поп-рок группы OneRepublic
|
|
toha19 | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 7:10 AM | Сообщение # 166 |
Бывалый
Статус: Offline
Награды:
| И вообще я не понимаю такого бурного недовольства. Ну да новый альбом в целом не похож на предыдущий. Новые песни более живые.Но в принципе любой человек если дать ему две песни из разных альбомов скажет что это одно группа. Они сохранили свой стиль. И при этом внесли как бы живость в исполнение. А вот если бы у них был еще один альбом медляков вот тогда я бы точно застрелился.
|
|
| |
LIZA | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 5:00 PM | Сообщение # 167 |
Старожил
Награды:
| У каждого своё мнение, мне, например, песни с нового альбома очень нравятся. Сначала мне "All the right moves" вообще не нравилась, потом со временем понравилась, сейчас я от этой песни просто балдею.
|
|
| |
Оля-ля | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 6:41 PM | Сообщение # 168 |
Легенда
Награды:
| Iammist, рада твоему возвращению. Могу понять каждого из предыдущих "ораторов", но согласится со всем не могу. Меня весьма радует как разнообразие так и отличность. ATRM - мелодия неизменна, отточена аранжировка. Secrets - лично я смогла оценить по достоинству только в полной версии. О звучании, похожести и стилистике: даже люди, весьма далёкие от данного вопроса, безошибочно угадали принадлежность новых композиций (проверено опытным путём); аранжировки - лично мне очень даже, замечательный "неплоский" звук. Про "копипасту" - никак не согласна!!! Это может касаться "левой халтурки", но никак не творчества группы. Кстати, DOL ругали за отсутствие общего настоя. Но если честно, то хорошо что ругательно, держит в тонусе... С toha19 я согласна, что "копирка" с DOL меня бы вряд ли вдохновила. LIZA, я ж говорила, так приходит настоящая любовь...
Хронически влюблена.
|
|
| |
Iammist | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 8:14 PM | Сообщение # 169 |
Легенда
Награды:
| Блин, я так и знала, что напишу так, что меня не поймут, трудно ясно выражаться на больную голову. Не нужен еще один DOL, нужно разнообразие, хорошо, если в новом будет больше "бодрых" песен. Но я как вспомню, что DOL слушала целиком 2 недели, пока не отсеяла песни на любимые и не очень, а тут уже с первого раза не пронимает. Ладно, заканиваю с пессимизмом. Да, зашла на немецкий сайт ребят, там дата выхода стоит 13 ноября Интересно, а в России мы когда дождемся.
|
|
| |
|
Iammist | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 10:57 PM | Сообщение # 171 |
Легенда
Награды:
| На пиратов надеюсь, но хочется и сам диск купить. Добавлено (2009-10-12, 10:57 Pm) ---------------------------------------------
Quote (LIZA) Сегодня искала полную версию Everybody loves me, не нашла, но случайно наткнулась, что песня идёт 5 минут. Сомнительно как-то. Эта песня частично была в сериале Entourage, в 2,5 минутах идут 2 куплета и далее начинается припев (по моему убеждению последний), не могут же они его еще 2,5 минуты петь.
|
|
| |
|
Iammist | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 11:22 PM | Сообщение # 173 |
Легенда
Награды:
| Quote (pupsik) А я вот в их талантах не сомневаюсь, им дай волю они и десять минут мурлыкать будут, а уж тем более, что касается песни о вселенской любви к НЕМУ. Об этом я как-то не подумала
|
|
| |
Radda | Дата: Четверг, 2009-10-15, 2:36 PM | Сообщение # 174 |
Гуру
Награды:
| Послушала Ransom и History... Ну, не знаю, не нравится мне исполнение. Согласна с pupsik: чужой голос. Я бы даже подумала, что это что-то из раннего. Свои первые песни он исполнял таким голосочком. Вот All The Right Moves - другое дело. Это мое личное мнение. Как говорится, на вкус и цвет...
|
|
| |
|
Оля-ля | Дата: Четверг, 2009-10-15, 2:42 PM | Сообщение # 176 |
Легенда
Награды:
| Quote (pupsik) Послушала Ransom и History... Ну, не знаю, не нравится мне исполнение. Согласна с pupsik: чужой голос. Я бы даже подумала, что это что-то из раннего. Свои первые песни он исполнял таким голосочком. Вот All The Right Moves - другое дело. Это мое личное мнение. Как говорится, на вкус и цвет... Это демо для других исполнителей, поёт он так, как ожидает от конечного исполнителя, а ты, pupsik, сегодня поддакиваешь не потому поводу. Ты же именно про новые песни группы говорила.
Хронически влюблена.
|
|
| |
|
Radda | Дата: Четверг, 2009-10-15, 2:54 PM | Сообщение # 178 |
Гуру
Награды:
| Райана люблю любого, всего целиком и по отдельным кусочкам. Но исполнение All The Right Moves мне нравится больше, чем Ransom и History. Я только это имела в виду.
|
|
| |
|
|