Погода
|
|
|
irina | Дата: Четверг, 2010-03-18, 11:27 AM | Сообщение # 452 |
Легенда
Статус: Offline
Награды:
| А от дождя разве желтеет? Что за дождь такой?...
|
|
| |
VaNilliNkA | Дата: Четверг, 2010-03-18, 12:34 PM | Сообщение # 453 |
Бывалый
Награды:
| какой сегодня ветер...ужас...даже школу во второй смене отменили...теперь завидуем начальным классам...
Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватна...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
|
|
| |
fox24 | Дата: Четверг, 2010-03-18, 3:36 PM | Сообщение # 454 |
Ветеран
Награды:
| irina, сама не знаю, но когда на выходных дождь прошёл на следующий день на снегу желтоватый цвет стал.
|
|
| |
|
irina | Дата: Четверг, 2010-03-18, 5:18 PM | Сообщение # 456 |
Легенда
Награды:
| Quote (VaNilliNkA) даже школу во второй смене отменили...теперь завидуем начальным классам... Вы большие, вас не сдует
|
|
| |
VaNilliNkA | Дата: Четверг, 2010-03-18, 7:26 PM | Сообщение # 457 |
Бывалый
Награды:
| Quote Вы большие, вас не сдует не такие мы уж и большие))) fox24, у нас тоже самое, только снег малинового цвета...хорошо, что редко такое бывает... у нас просто алюминиевый и электролизный заводы...вот и дают действие...
Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватна...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
|
|
| |
|
fox24 | Дата: Пятница, 2010-03-19, 6:43 AM | Сообщение # 459 |
Ветеран
Награды:
| VaNilliNkA, позавчера такой сильный ветер был, если стоять на месте - улетишь. Один раз пришлось держаться за дом, чтобы не улететь.
|
|
| |
irina | Дата: Пятница, 2010-03-19, 11:49 AM | Сообщение # 460 |
Легенда
Награды:
| Ой, у нас ветрище, пурга!... Когда это кончится?! Зла не хватает!
|
|
| |
VaNilliNkA | Дата: Пятница, 2010-03-19, 12:34 PM | Сообщение # 461 |
Бывалый
Награды:
| ура! у нас наконец-то весна... птички поют, солнышко светит...идешь по лесу, видишь зайчик сидит, а рядом шишка лежит...нюхаешь шишку...и понимаешь почему зайчик улыбался...(с) почему то вспомнилось... погода так резко поменялась..не сравнить со вчерашней...
|
|
| |
|
|
|
|