[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: pupsik, Оля-ля  
Погода
c98n04vl07Дата: Понедельник, 2008-12-15, 10:54 PM | Сообщение # 181
Гуру
Статус: Offline
Награды:
Монстр общения Гигант общения Фанату 1R За верность форуму
Счастливые, я мечтаю об одном чтоб на Новый год никто не заболел, хватит мне прощлого с ветрянкой. Хотим спокойно в семейном кругу, на улицу выйти, если снег будет, замучилась уже снег ждать. "Весёленький" Новый год как- то встретила, что потом с температурой под 40 валялась, хватит, пора встречать спокойнее и без убоя.

Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!

RaddaДата: Вторник, 2008-12-16, 10:36 AM | Сообщение # 182
Гуру
Награды:
c98n04vl07, детки немножко подрастут, перестанут часто болеть и захочется тебе движухи. Соберешь всю свою большую семью и... в пансионат на встречу Нового года. 3 дня радости, веселья и безделья!!!

c98n04vl07Дата: Вторник, 2008-12-16, 10:42 AM | Сообщение # 183
Гуру
Награды:
Ага, 3 дня в поисках детей по пансионату! Они ж на месте не сидят, пока не разнесут всё не успокоятся, остаётся ждать когда станут такими большими как у pupsik, тогда вместе и нахрюкаемся, тока я уже старовата буду! giri05004

Добавлено (2008-12-16, 10:42 Am)
---------------------------------------------
Пока писала сообщение опять подрались, пух и перья летят и соседи с ума сходят!

Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!

pupsikДата: Вторник, 2008-12-16, 12:39 PM | Сообщение # 184
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Quote (c98n04vl07)
такими большими как у pupsik, тогда вместе и нахрюкаемся, тока я уже старовата буду!
- именно это мы вчера и сделали, не бойся старовата ты точно не будешь, главное настрой.

All That I Am

RaddaДата: Вторник, 2008-12-16, 1:00 PM | Сообщение # 185
Гуру
Награды:
c98n04vl07, сплавляешь маленьких большим, а сама в загул. tanksmile funi01008 musi08021 trumpet roli10036

pupsikДата: Вторник, 2008-12-16, 2:07 PM | Сообщение # 186
Легенда
Награды:
Респект Модератору Монстр общения Гигант общения Респект за общительность Респект за Мега общительность Фанату 1R За верность форуму
Снега хочу, но немного, я даже вчера машину специально помыла, но не помогло, обычно после этого осадки неизбежны, а тут такой облом.

All That I Am

Оля-ляДата: Вторник, 2008-12-16, 6:09 PM | Сообщение # 187
Легенда
Награды:
А снежок-то сыплет помаленьку. Прямо настроение поднимается, и приближение Нового Года ощущается.

Хронически влюблена.

eshilikДата: Среда, 2008-12-17, 10:35 AM | Сообщение # 188
Бывалый
Награды:
Фанату 1R За верность форуму
а у нас погода с ума сошла то мороз то жара!!!! negi09025

Зорко одно лишь сердце.самого важного глазами не увидишь...

pupsikДата: Суббота, 2009-01-10, 10:51 PM | Сообщение # 189
Легенда
Награды:
А сегодня погодка просто класс - морозец, солнышко сияет, мы прогулялись часок по улице - класс, а сейчас луна на полнеба - красотища!

All That I Am

Оля-ляДата: Суббота, 2009-01-10, 10:57 PM | Сообщение # 190
Легенда
Награды:
Ну, луны я допустим не вижу, но на улице действительно хорошо. Только отвыкли мы от такой погоды - мёрзнем.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Суббота, 2009-01-10, 11:00 PM | Сообщение # 191
Легенда
Награды:
Как не видишь, светит так, что фонари можно выключить, ну а завтра уже потеплеет и похоже начнётся хрень.

All That I Am

Оля-ляДата: Суббота, 2009-01-10, 11:05 PM | Сообщение # 192
Легенда
Награды:
Я, видать, слишком близко к центру. И окна у меня на запад выходят. А перемены в погоде меня не радуют, мне уже было сегодня видение "кружавчиков". А на следующие выходные, мы вообще хотели отправится на дачу, в баньке попарится и т.д.

Хронически влюблена.

Оля-ляДата: Вторник, 2009-01-13, 9:58 AM | Сообщение # 193
Легенда
Награды:
Эти погодные скачки... вчера всё плавало, а сегодня вышла из подъезда, пару раз оттолкнулась и доехала до пункта назначения. :)
Так скользко. Народ больше всего похож на цирковых мишек, ходят с таким же изяществом.

Хронически влюблена.

pupsikДата: Вторник, 2009-01-13, 11:14 AM | Сообщение # 194
Легенда
Награды:
Это точно, зато сейчас солнышко - просто прелесть, конечно если не смотреть на каток под ногами.

All That I Am

RaddaДата: Среда, 2009-01-14, 10:25 AM | Сообщение # 195
Гуру
Награды:
По-моему у нас начинается "Ледовое шоу", только в городе, а не на экране телевизора. Причем, участники - все жители. giri05004

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz