Флуд 2 часть.
|
|
irina | Дата: Четверг, 2011-01-27, 10:46 PM | Сообщение # 196 |
Легенда
Статус: Offline
Награды:
| Quote (pupsik) Ага и мы на пороге - здрасьте! Буду рада видеть, заваливайте !
|
|
| |
pupsik | Дата: Четверг, 2011-01-27, 10:48 PM | Сообщение # 197 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) дипломы детям. Магистра, не меньше. Ничего держись, следующий будет только через 4 года. Мы то же это проходили. Боже, как же давно это было, но, смотрю, особо ничего не изменилось. Quote (irina) заваливайте ! Осторожнее с желаниями.
All That I Am
|
|
| |
irina | Дата: Четверг, 2011-01-27, 10:56 PM | Сообщение # 198 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) Подарки садику, детям, дипломы детям... сладкий стол... стол родителям... Ой, мамочки Добавлено (2011-01-27, 10:56 PM) ---------------------------------------------
Quote (pupsik) Осторожнее с желаниями Почему? Нормальные желания!:p
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radda | Дата: Пятница, 2011-01-28, 4:17 PM | Сообщение # 209 |
Гуру
Награды:
| pupsik, привет! Quote (pupsik) Я в тебе не сомневалась. Quote (irina) Я тоже не сомневалась! Пасибки, девочки! Так приятненько...  Добавлено (2011-01-28, 4:15 PM) ---------------------------------------------
Quote (Оля-ля) Подарки садику, детям, дипломы детям... сладкий стол... стол родителям... Стол родителям - это самое главное. Эх, помню я этот стол на выпускном у моего ребенка... По-моему, мы детей "выпустили" где-то часов в 5 утра.  Добавлено (2011-01-28, 4:17 PM) ---------------------------------------------
Quote (pupsik) Ну так ты определилась с билетами? Quote (Оля-ля) Меня это тоже интересует... :D Девочки, а был какой-то выбор? Я опять все пропустила? Натали, насколько я знаю, зажигает на танцполе. А у вас какие предложения?
|
|
| |
pupsik | Дата: Пятница, 2011-01-28, 6:32 PM | Сообщение # 210 |
Легенда
Награды:
| Ну выбор всегда есть. Мы просто хотели взять сразу на всех билеты, вот ждём когда ты определишься - ты с нами или как Наталья соло. Quote (Radda) Эх, помню я этот стол на выпускном у моего ребенка... Ничего, придёт время и вы будете очень тепло об этом вспоминать, а время это придёт в конце 11-го класса.
All That I Am
|
|
| |