Дата: Четверг, 2010-10-07, 8:59 AM | Сообщение # 79
Тень
Статус: Offline
Награды:
Мои впечатления от четвертой серии
Я просто в шоке от серии в хорошем смысле! Серия очень понравилась, показалось очень интересной^^ Наконец то нам показали флешбеки, этого я очень сильно ждала) И саунлдтрек к серии был отличным, подобран прекрасно! Деймон тут он мне нравится, своими шутками и тупыми намеками про волка Еще понравилось, что он наконец таки понял что Кэтрин ему не нужна и поставил ее на место! Вот мне интересно он уже забыл ее или какая то его часть любит ее... "Слышал о тебе много хорошего" "Правда? Странно, вообще то я полный засранец"- над этим моментом я угарала Но почему же он не согласился на мир? Пошел тоже мне обычным ножиком убивать оборотня Кэролайн в этой серии она конечно мне не понравилась.. Она так себя ужасно вела с Еленой и все таки хорошо что в конце Стефан с Еленой решили разыграть ее. Потому что она конкретно встревала в их отношения и говорила всякую чушь Елене! Хотя конечно ее можно понять, она боится, что Кэтрин убьет ее. Но все таки хорошо что Кэролан не забывает о том что Елена ее лучшая подруга. Стефан он становится все лучше и лучше! Не предает Елену, до конца отказывается верить тому что когд то любил Кэтрин! Мне очень понравился его сон, хоть немножко Делены было^^
Кэтрин Я всегда воспиринимала ее как стерву, которая никого кроме себя не любит. Но в конце серии видно, что Кэтрин способна кого то любить. Кэтрин целует хладный труп Стефана и признается ему в любви, говоря, что они всегда будут вместе. Ну, это все клево и т.д. но вот чего я не понимаю. Только вот одного не понимаю: почему она не забрала Стефана с собой? а просто оставила? Кэт меня удивила тем, что так искренне смогла полюбить. Мэйсон Он очень хорош))) Понравилось то как он с ножиком их провел.. " Ох извините, я просто животное" - угарно было) Да и мир предложид Деймону, вообще чувак клевый, нравится даже больше Аларика Кстати об Аларике, жалко что его тут мало было в серии( Вот единственная большая загадка для меня- это камень, который так Мэйсону нужен! Интересно что она дает, больше силы?
Дата: Четверг, 2010-10-28, 5:20 AM | Сообщение # 84
Профи
Статус: Offline
Награды:
О, всё таки досмотрела?!=)) Да...концовка такая запутывающая и интригующая, что с интересом хочется посмотреть сразу же второй сезон, чтоб узнать что к чему и получить ответы на появившиеся вопросы из первого сезона=)
Добавлено (2010-10-28, 5:20 Am) --------------------------------------------- Наш плохиш на третьем месте
Топ 15 самых сексуальных мужчин 2010 по версии журнала Glamour: 1. Роберт Паттинсон 2. Тейлор Лотнер 3. Йен Сомерхолдер 4. Ксавье Сэмюэль 5. Кэллан Латс 6. Джонни Депп 7. Джастин Бибер 8. Джерард Батлер 9. Хайден Кристенсен 10. Ченнинг Татум 11. Орландо Блум 12. Чейз Кроуфорд 13. Крис Браун 14. Джастин Тимберлейк 15. Криштиано Роналду
Я люблю Брента Катцла!! Потому что я такая же весёлая и вечно позитивная!!!