Любимые сериалы
|
|
|
|
|
|
fox24 | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 3:25 PM | Сообщение # 153 |
Ветеран
Статус: Offline
Награды:
| Quote (Оля-ля) Ушла за Менталистом... А я когда первый раз увидела его, мне чуть плохо не стало, увидев главного героя и его причёску. Серия была, как парня кто-то выбросил со второго эажа, думали привидение, а оказался какой-то парень.
|
|
| |
|
fox24 | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 5:31 PM | Сообщение # 155 |
Ветеран
Награды:
| Quote (Оля-ля) И про привидений не помню... Там про старый дом было. Начало ещё было как парень за столом сидит и что-то пишет, а потом его нашли на земле и все подшучивали что его сбросил мужчина, который раньше жил в этом доме и он с этого же окна упал. Прическа напомнила 80 года, а актёр сам какой-то не такой. Неприязнь.
|
|
| |
|
Iammist | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 7:23 PM | Сообщение # 157 |
Легенда
Награды:
| А кто-нибудь новую Никиту смотрит?
|
|
| |
irina | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 9:31 PM | Сообщение # 158 |
Легенда
Награды:
| Неа! А где? Я помню, "старую", когда-то с удовольствием смотрела
|
|
| |
fox24 | Дата: Среда, 2010-12-15, 11:31 AM | Сообщение # 159 |
Ветеран
Награды:
| А я досмотрела "Побег из тюрьмы" до конца, Сколфилда жалко . Теперь смотрю "Милосердие", по телику с середины начала же смотреть и третий сезон "Маргоши" досматриваю (надеюсь, это последний сезон).
|
|
| |
Lean | Дата: Четверг, 2010-12-16, 8:20 PM | Сообщение # 160 |
Тень
Награды:
| Проголосовала за "Героев", но также люблю сериалы "Друзья", "Сверхъестественное" (правда, в последнее время уже меньше, слишком уж затянули там), "Остаться в живых". + "Клиника"
Stop and stare I think I'm moving but I go nowhere Yeah I know that everyone gets scared But I've become what I can't be...
|
|
| |
fox24 | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 6:31 AM | Сообщение # 161 |
Ветеран
Награды:
| Я тут по телевизору начала смотреть "Менталист". Только не знаю, это второй сезон или уже третий. Последняя серия была про то как убили в конющне людей, спаслась девушка, только она потеряла память. Вспомнила она всё, когда там проходила понихида и она в толпе нашла убийцу. Вообщем убийца убил одного человека, потому что тот узнал, что в пруду грязная вода, а остальные появились в ненужный момент и он их тоже застрелил. А в команде там пара образовалась, главная это узнала и поставила их перед фактом или они расходятся или один из них уходит. В конце девушка сказала своему любимому, что работу она любит сильнее. Вообщем, что за сезон?
|
|
| |
|
|
fox24 | Дата: Понедельник, 2011-02-28, 7:23 AM | Сообщение # 164 |
Ветеран
Награды:
| Quote (fox24) Серия была, как парня кто-то выбросил со второго эажа, думали привидение, а оказался какой-то парень. Это второй сезон пятая серия
|
|
| |
pupsik | Дата: Понедельник, 2011-02-28, 9:49 AM | Сообщение # 165 |
Легенда
Награды:
| Quote (Оля-ля) Люди, кто-нибудь РеГенезис смотрит? Я смотрела, уже закончила.
All That I Am
|
|
| |