Какую музыку или группу Вы ненавидите?
|
|
|
|
Nash | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 3:17 PM | Сообщение # 18 |
*Смех злобного гения*
Статус: Offline
Награды:
| Quote (pupsik) уж извените, но в годы моей юности попсы просто не было это да... но сейчас ее полно, она везде, в телеке на радио и т.д.)) а клипы на попсу вообще не получаются, какой может быть смысл в клипе, если смысло-та в самой песне нет...
Модер - он, как истина, всегда где-то рядом... © Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще... ©
|
|
| |
|
Sweety_Tedder | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 5:57 PM | Сообщение # 20 |
Старожил
Награды:
| pupsik, конечно-конечно))) мы их научим нормальной музыке))
[Моя жизнь становится похожа на сказку, только страшную - "Семеро Козлят". Причем "козлят" - это глагол](С)
|
|
| |
Nash | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 5:13 PM | Сообщение # 21 |
*Смех злобного гения*
Награды:
| Я вообще не понимаю как можно слушать русскую попсу, уж лучше песни 80-х послушать... хоть толку больше будет!
Модер - он, как истина, всегда где-то рядом... © Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще... ©
|
|
| |
Sweety_Tedder | Дата: Вторник, 2008-05-06, 4:38 PM | Сообщение # 22 |
Старожил
Награды:
| Nolasco, ага
[Моя жизнь становится похожа на сказку, только страшную - "Семеро Козлят". Причем "козлят" - это глагол](С)
|
|
| |
|
c98n04vl07 | Дата: Четверг, 2008-05-29, 7:43 PM | Сообщение # 24 |
Гуру
Награды:
| Quote (pupsik) была чемпионкой своего родного города по брэйкдансу! Апплодисменты, уважаю танцующих, а не стоящих! Ненавижу тяжёлый металл, когда патлами трясут и корчат рожи
Счастье всегда рядом, главное не проспать свою остановку!
|
|
| |
|
c98n04vl07 | Дата: Пятница, 2008-05-30, 8:55 AM | Сообщение # 26 |
Гуру
Награды:
| Quote (pupsik) не люблю:Лель, Билана,Сливки,Блестящие,Рефлекс,Буйнова ну и всех в этом роде! Присоединяюсь, у меня нервный тик от них! А больше всего ненавижу " полуфабрикатов" фабричных, когда закочится эта фабрика, я от них в депрессняк впадаю! Ужас!
|
|
| |
pupsik | Дата: Пятница, 2008-05-30, 11:50 AM | Сообщение # 27 |
Легенда
Награды:
| Quote (c98n04vl07) " полуфабрикатов" фабричных, - точно, про них то я забыла - это просто рвотный рефлекс!
All That I Am
|
|
| |
Sweety_Tedder | Дата: Пятница, 2008-05-30, 12:17 PM | Сообщение # 28 |
Старожил
Награды:
| угу)) а еще меня тошнит, когджа все девчонки в классе ходят слушают стасю и тащатся)боже, мне так хочется подойти, вырвать у них телефон и выбросить в окно! кааааааайф)
|
|
| |
pupsik | Дата: Пятница, 2008-05-30, 1:04 PM | Сообщение # 29 |
Легенда
Награды:
| Quote (Sweety_Tedder) мне так хочется подойти, вырвать у них телефон и выбросить в окно! кааааааайф) - ну так что мешает!Вперёд!!!
All That I Am
|
|
| |
c98n04vl07 | Дата: Пятница, 2008-05-30, 1:11 PM | Сообщение # 30 |
Гуру
Награды:
| Quote (pupsik) мне так хочется подойти, вырвать у них телефон и выбросить в окно! кааааааайф) - ну так что мешает!Вперёд!!! Боюсь денег на телефоны не хватит со всеми расплатиться , чокнутых по полуфабрикатам много!
|
|
| |